메론효능

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 3회 작성일 2021-03-31 00:42:33 댓글 0

본문

[#멜론효과] 멜론의 놀라운 효능 10가지 (비타민, 칼륨, 베타카로틴 등이 풍부해 피부건강, 심혈관질환, 고혈압 등에 효과적입니다.)

● 멜론의 효능 10가지 - #멜론 #멜론효능 #멜론의효능
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.면역력강화 [01:05]
2.피부미용 [01:36]
3.혈관건강 [02:11]
4.항암효과 [02:44]
5.피로회복 [03:09]
6.눈건강 [03:40]
7.다이어트 [04:07]
8.탈모예방 [04:38]
9.장건강 [05:05]
10.노화방지 [05:30]
-부작용(주의사항) [05:59]

탈모 예방에 좋다는 멜론의 효능과 부작용 알려드릴게요

☞ 건강정보 백세인생 구독하기 http://bitly.kr/JTqlRdeRaQ
☞ 도움이 되셨다면 '구독' 부탁드립니다.

멜론의 모든것! 이것만 숙지하세요 효능, 고르는 법, 보관법, 후숙법

오늘은 부드럽고 달콤한 멜론 고르는 법, 보관법, 효능을 알려드릴게요.
멜론 절대 냉장고에 넣지마세요
민무늬 멜론도있다고?
멜론 꼭 개끗하게 씻어드세요
머리빠지시는분 꼭 멜론드세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!

... 

#메론효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,666건 5 페이지
게시물 검색