고급여성모자

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 5회 작성일 2020-10-21 15:57:36 댓글 0

본문

가을패션 모자 코디 / Target Fall Best Hats 2019 / 가을신상 모자 다 써보자! 평범한 룩에서 패셔니스타로/ 가을모자 연출법

안녕하세요,

캘리포니아 세라입니다~~
오늘은 가을하면 또 빼놓을수없는 필수 아이템,
바로 모자를 소개해 드릴까합니다~~
모자하나만 잘 이용하면 평범한 룩에서 패셔니스타룩으로
사사삭~~ 변신하실수 있어요~ㅎㅎ
저는 오늘 모자 종류가 많은 타켓에 가 보았는데요~~
어떤 매장에 가시더라고 요즘 요런 트랜디한 모자들을
쉽게 구하실수가 있으실거예요~~^^
오늘 저랑 함께 모자 즐겁게 써보시고 또 영상이 좋으셨다면
구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드려용~~
그럼 행복한 하루 되세요~~감사합니다~~
#가을모자 #가을옷코디 #가을패션

Hi everyone!!
I am Sara in California!!
Today, I want to share my video for Target best hats for fall. Hats are perfect fashion items to upgrade our looks so much better as fashionistas!!!
Hope you can style your fall and winter looks with cozy, warm and stylish hats. Thank you for watching my video today!!! If you like my video, please don’t forget to subscribe to my channel and hit the like button! LOVE YOU

Images from:
www.target.com
www.vogue.com
www.freepeople.com
www.tillys.com
www.windsorstore.com

Music
-Song: Ikson - Wanna (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

-Song: Markvard - Push (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Helen Phan : I’m love your YouTube sara
Painting Step By Step : Awesome collection of Hats! So incredible.
미셸TV - MICHELLE TV : 저는 콜라보 할때 제외하곤 target 에서 의류나 소품은 잘 안보았었는데 세라님 영상들보고 이렇게 퀄리티도 좋다는걸 알게되었어요 :) 다 너무 예쁘고 잘 어울리세요 역시!!
미국 맘 grace kim : 타겟에 이렇게 예쁜 모자가 있었는지 몰랏네요. 잘 보고 갑니다.
꽃할머니의 농장TV : 모자 아이템 좋아요
모자를 조아하는데
잘 어울리지 않는것같아서ㅠ
그래도 과감하게 쓰는데
오늘 모자 영상
잘 보고 시청하고 꾹꾹꾹 누르고 갑니다 감사합니다

봄! 여름! 모자를 활용한 개성있는 중년코디 완성 // 5060 패션 // 모자를 잘 활용해서 멋진 감각의 패셔니스타 되기 //

#50대패션#중년패션#모자코디

안녕하세요?

팔방미인제이입니다.

이번 영상은 모자를 활용한 자기만의 개성있는 패션을 만드는 방법을 알려드립니다.

손쉽게 구할수 있는 모자 하나로 감각적이고 개성있는 패션을 연출해보세요.

골프나 등산, 야외에 나가실 때
오늘 소개 해 드린
헌팅캡, 볼캡,페도라 등을 활용해 보신다면
조금 더 젊어보이면서도
스타일리쉬한 패셔니스타가 되실거에요~

저렴한 가격대에도
멋진 스타일의 다양한 디자인이
많이 나와 있으니
선택만 잘 하신다면
멋진 중년의 패셔니스타가 될 수 있습니다~^

오늘도 시청 해 주셔서 감사합니다~^

https://band.us/@jhw0906

밴드에 가입하시면 많은 상품정보와

패현코디 꿀팁을 보실 수 있습니다 ~^
고영 : 제이님^^센스 짱~입니다
유쾌한육땡언니좋아합니다
두분 꼭~건강하세요
박 글라라순애 : 늘 아름다우시네요
처음부터 끝까지 다 맘에들어요
머리가 첫째 맘에 들어서 저도 컷트를 하고싶은데 미용실이 어디인지요 멀어도 가고싶어요
agoo : 모자 정말에쁘요~~사고싶어요。
이경희 : 팔방미인제이 매장 전번 가르켜 주세요 공개하기가 그러시면 제 번호 입력할테니 연락주세요.010ㅡ4384ㅡ0000
박놀새 : 육땡언니 완전 멋져요 웃으면 복이 온다는데 육땡언니 이렇게 지금처럼 쭉~웃으시고 좋은일만 가득하시길~

스타일 확! 살려주는 모자코디와 트렌드 | 모자 하나로 센스 업! 되는 스타일링팁, 구매팁 | 얼굴형별 코디팁은 더보기란 참조 #30

#모자트렌드 #모자코디 #모자스타일링

안녕하세요.
오늘 주제는 모자코디와 트렌드입니다.
트렌드를 중심으로 얘기하다보니 얼굴형별 코디 팁 얘기를 못했어요.

광대나 턱이 발달한 각진 얼굴은 크라운이 깊고 브림이 넓은 것을 선택하시고,

통통하고 둥근 얼굴은 오히려 챙이 짧은 것이 좋아요. 이마를 적당히 노출하거나 사선으로 쓰는 것이 좋아요.

계란형이어도 이마가 좁은 분은 이마를 드러내시고

역삼각형은 모자가 잘 어울리니까 크라운이 깊은 디자인을 눌러쓰면 좋아요.

긴 얼굴은 모자가 잘 안어울리지만 모자 크라운이 깊은 것을 푹 눌러쓰면 괜찮아요.

이것 또한 이론이고 기본 가이드니까 실제 모자를 써보면서 자신에게 맞는 디자인을 골라보세요.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

[착장정보]
Opening
폴로셔츠 A.P.C 남성
데님팬츠 rag\u0026bone

모자착장
티셔츠 이자벨마랑
화이트셔츠 메종와이
데님팬츠 rag\u0026bone
벨트 cnyttan

모자
버킷햇 메종와이
파나마 헬렌카민스키
플로피 헬렌카민스키
유인숙 : 누군가에게 이렇게 도움이 되어주고 모르던사실을 알게해준다는일
그런일들을 차분히 조목조목 실행해주시는 성주님께 박수를 보냅니다

함께 코디하신 청바지와 흰남방 그리구 멋스러운벨트와 가방까지 따라해보구싶네요^^
여러가지로 미흡한 조건이지만 그럼에도 불구하구 도전해볼랍니다♡
박지영 : 성주 넘 도움되어요 근데 가끔 구입하고 싶은돼 방법좀
이미숙 : 목소리가차분하고멋지네요.라디오듣는것처럼편안하네요.코바늘버킷햇떠서잘쓰고있네요.좋은정보감사해요
캔디 : 저도 얼굴이 동글동글하지만 모자를 꽤 좋아해서 몇개 가지고 있답니다! 꾸미지 않은 편안한 옷차림에도 모자 하나로 멋져보이고 스타일이 살아 꽤 매력있는 아이템이예요! 오늘도 모자에 대한 새로운 지식을 알려 주심에 감사드려요
박선영 : 용기를 주시니 감사합니다

... 

#고급여성모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 705건 1 페이지
게시물 검색