폴로기본티정품

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 7회 작성일 2021-04-16 14:04:09 댓글 0

본문

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 반팔티 제품 차이!!

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️

인스타 폴로 반팔티 공구 구매! (2만원대) / 남녀 사이즈 / 착용모습 / 해외직구 정품 / 백화점제품?

안녕하세요 셩쁘에요! 오늘은 제가 인스타에서 폴로 반팔티 공구 하는것을 구매해봤어요! 같이 봐주시면 감사합니다~ #폴로반팔티

폴로 랄프로렌 언박싱 POLO UNBOXING

제가 말 끝을 늘린다는 걸 이 영상을 편집하면서 알았습니다,,
조금 듣기 불편하시더라도 양해부탁드려요‍♀️‍♂️

* instagram @nueijmik
* e-mail kimziggang@gmail.com

*자막참여 : https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCBGROIKasiB_4yH98L8apwQ\u0026tab=2

... 

#폴로기본티정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,348건 5 페이지