애교살 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2021-05-03 00:53:30 댓글 0

본문

의사들이 설명하는 '애교살 벌크업' 방법 (feat. 근거자료, 운동법, 부작용)

스타트업 수지처럼 예쁜 애교살
동안 페이스의 중요 요소라고도 하는데요.
이런 애교살도 근육이기 때문에 운동하면 커진다는 이야기가 있어요
과연 그게 사실일지 저희가 설명해드릴게요

애교필러 맞기 전 꼭 보세요❕제발 애교필러 전후 | 부작용 | 틴들현상 | 후회

#필러녹이기#히알라제#애교필러브이로그

후회와 우울로 가득한 애교필러 시술,,, 정말 트라우마 지대로 생김

여러분들도 꼭꼭 애교필러는 꼭꼭 극소량으로 맞으세요 저는 1cc맞았고

양쪽 0.4cc , 0.4cc 정도씩 넣었습니다! 이것도 엄청 많은 양인데..

맞은 곳에서는 소량이라고 하네요... 다른 병원에서는 다 많은 양이라고

하는데 ..여러모로 힘들었습니다ㅠㅠ 병원명은 알려드릴 수 없는 점

이해해주세요! 정말 병원 잘 알아보시고 꼭 꼭 신중히 시술하세요!

blog : https://blog.naver.com/maknorgo11
I.G : https://www.instagram.com/gdong.h
: geodeong@gmail.com

[THAI] 애교필러 종결] 필러 추천부터 부작용, 금액, 잘 맞는 눈 안 맞는 눈?! 한 편으로 끝내드립니다. 애교필러 교과서.mov

#애교살 #애교필러 #애교살필러
안녕하세요! 오늘은 닥쓰리와 함께
애교필러의 모든 것을 알아봤습니다!
그거 아세요?
구독자 1000을 향해 매일 울부짖는 닥쓰리지만..
우리의 원장님들은
사실 K-애교살을 전파시킨 필러장인들이라는 사실...

지금까지 아껴뒀던 애교필러의 모든 정보 대!방!출!
눈밑지방과 애교살 구분 방법부터
필러 장인들이 뽑은 최고의 필러 추천까지!!
관심있는 분이라면 절대 놓치지 마세요!!

... 

#애교살 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색