디지털 사진 크기

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 3회 작성일 2021-05-04 12:34:20 댓글 0

본문

사진크기조절 사진크기 줄이기

윈도우10에 기본으로 포함되어 있는 그림판을 이용해 사진크기를 조절하는 방법에 대해 알려드립니다. 사진크기 줄이는 법에 대해 더 자세하게 알고 싶으신 분은 아래 강좌도 참고해보세요.
포토스케이프X로 사진크기 조정하는 방법

필름사진vs디지털사진 과연 구분 가능할까? 여러분도 맞혀보세요! | Analog

인화를 하거나, 필름사진의 장점이 필요하고, 필름에 대한 감성을 느끼시려는 분들에게 필름카메라는 아주 중요한 도구가 될 수 있습니다.
다만, 저 같이 디지털로 사진을 소비하시는 분들에게는 '필름 색감' 하나만으로 필름카메라를 쓸 이유가 별로 없다는 점을 강조하고 싶어서 이렇게 만들어 봤습니다. ㅎㅎ.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

사진의 기초 - 렌즈가이드(초보자들이 시작할때 쓰면 좋은렌즈들)

안녕하세요!

시간이 이렇게 빨리갈줄은 몰랐네요, 이번 내용은 초보자분들께서 카메라를 고르신뒤에 렌즈를 알아보실때 알고 계시면 좋을법한 내용을 준비했습니다
초보자분들에 대한 내용은 앞으로도 계속 준비해보도록 하겠습니다.

- sony a7r3

- sigma ART 35mm 1.4 art With mc-11
- canon EOSR RF24-105
- sony UWP D11

... 

#디지털 사진 크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색