스마트폰소프트웨어

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 17회 작성일 2021-06-09 16:14:35 댓글 0

본문

소프트웨어 업데이트? 꼭 해야 하는 이유ㅣ꿀팁 大방출!

#소프트웨어업데이트 #갤럭시꿀팁 #갤럭시컨설턴트

□ 영상 소개
소프트웨어 업데이트 해? 말아?
갤럭시 컨설턴트가 속 시원하게 알려드립니다.

□ 바쁜 구독자님들을 위하여
0:00” 알림이 성가신 다움이
1:11” 소프트웨어 업데이트를 하는 이유
1:47” 꼭 해야만 하나요?
2:56” 자동 다운로드를 해제하는 방법
3:10” 저장 공간이 부족하면 안되나요?
3:59” 저장 공간 확보하는 방법
4:36” 소프트웨어 업데이트 하기 (모바일/ PC)
4:55” 업데이트 주의사항
5:54” 업데이트 시 필요 배터리 잔량은?
7:15” 오늘 영상의 하이라이트!

□ 참고 사항
ㆍ 동일 OS 업데이트는 배터리 잔량 최소 20~30% 필요, 신규 OS 버전 업데이트 시 배터리 잔량 최소 50% 필요
ㆍ 최신 소프트웨어로 업데이트 진행한 경우 강화된 보안 정책으로 인해
일부 버전은 이전 소프트웨어 버전으로 다운그레이드가 불가합니다.
ㆍ 업데이트 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주세요.
ㆍ 일부 단말에서는 "시스템 업데이트"로 표기될 수 있습니다.
ㆍ 이미지 및 설정 메뉴는 모델 및 소프트웨어 버전에 따라 상이할 수 있습니다.

※ PC로 소프트웨어 업데이트하는 방법
삼성전자 홈페이지(www.samsung.com)
제품 → 모바일 → 앱&서비스 → 앱\u0026서비스 알아보기 → "Smart Switch" 아이콘 선택

출처: 삼성닷컴 FAQ

궁금한 내용 있으시면 댓글로 남겨주세요.
이정애 : 내용도 쏠쏠하고 재밌네요~
매장방문마다 하나씨랑 공부햇는데 여기도 보니 반갑네요
잘되길바래요^^
최정남 : 정말 친절하여 고마워요
남궁정숙 : ^^♡♡♡♡♡
이사라 : ㅋㅋㅋㅋ 영상이 쉽고 재밌네여 중간에 연기하시는 손재민 강사님 연기쪽으로 가셔도되겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
진은경 : 정다움강사님 설명도 잘해주시네요

[데이로그] 나는 삼성전자 스마트폰 개발자입니다 (내 일이 만난 오늘 2화)

삼성전자 임직원의 내 일(My job)을 담는 반려 카메라 #내_일이
#내_일이 에 담긴 무선사업부 스마트폰 개발자의 내 일(My job)은?!

2년차 꼬꼬마 새싹! 스마트폰 개발자 송정은 프로
4년차 눈치 척! 잘 자라는 묘목! 스마트폰 개발자 김현지 프로
14년차 만렙! 스마트폰 개발자 김영인 프로
3인 3색 삼성전자 무선사업부 스마트폰 개발자들의 일상!
실무자가 직접 찍고 들려주는 리얼 삼성전라 라이프, 직장인 데이로그 [내 일이 만난 오늘]!

삼성전자에 관심 있는 분들의 많은 시청 부탁 드립니다~!
(#구독 #좋아요 부탁 드립니다♥)

※영상 촬영 시, 체온 측정과 손 소독 등 개인위생과 공공보건에 유의하여 진행했습니다.

#삼성 #삼성전자 #직장인_데이로그 #수원디지털시티 #내일이만난오늘 #반려카메라 #직장생활
#무선사업부 #스마트폰_개발자#소프트웨어 #개발자 #성장기 #열정은_모두_만렙
아예 : 와... 삼성전자 복장은 자율화 됐나보네요.. 대부분 많이 바뀌었지만.. 복장이 되게 편해보입니다 부럽습니다!
지경환 : 김현지 프로님...너무..머싯습니다....
김현지 프로님 때문에 잠을 .. 모짜렐라치즈..
Namhyuk Yang : 14년차 분 성공한 커리어 우먼 느낌입니다!! 넘나 이쁘세요
김문섭 : 신입은 주구장창 테스트만돌리나요 개발의욕 팍팍 꺾일것같은데
손진호 : 김현지 프로님 대단하시네요

제조사 소프트웨어 업데이트 꼭 해야하나요? 업데이트시 장단점.

#소프트웨어업데이트 #업데이트장단점 #최신소프트웨어
귀여운씨앗 : 저 업데이트했는데 더 안 좋아진 것 같아요...핸드폰이 느려진 기분이에요...
YT콘이유튭 : 전 LG G7쓰는데 전원 껐다가 키면 "업데이트 됨"라고 떠요
최유진 : 안녕하세요 잘보고가요 물어볼게있는데요 삼성계정 법률정보 업데이트 라는 알람뜨셨나요?? 업데이트하라고 떳긴떳어요 해야되나요?? 해킹일까요??아니죠
눌러들어가보니 삼성계정 정책 업데이트됨 뜨네요 동의는 안눌럿습니다ㅜㅡ 쓰려면 동의눌러야되죠?? 혹시 저랑같은거 왔나요?? 죄송해요 물어보면 실례겠죠
ㅜㅜ
이성현 : 절대 업데이트 하지마세요 삼성 갤럭시 노트1 부터 노트9까지 사용해 보면서 강제로 업데이트가 되어서 사용해 봤지만 노트1 노트9까지 업데이트 한결과 업데이트 하기전보다 오류가 많이 생기고 어플도 제대로 잘 작동 되지않고 발열이 심해지고 배터리가 더 빨리달고 테이터 속도가 더느려지고 고객센터에서는 최신버전으로 업데이트 하라고 하는데 업데이트만 하면 먼가 좋아져야 하는데 하기만 하면 폰자체가 망가지니 제가 사용한 결과 공장초기화 상태로 출시된 폰이 제일 오작동 없이 사용하기 좋았습니다 삼성에서 출시된 폰마다 폰이 좋아지게 개선한다는 목적으로 업데이트를 시키지만 일부로 폰이 망가지게 하는 목적이 있는 것 갔습니다 저는 지금까지 그놈의 업데이트 때문에 폰이 안좋아져 바꿔왔습니다
커밋ᨆ : 옛날폰: 아 진짜 언제 폰 업뎃하냐..ㅆ
최신폰: 업데이트 계속뜨네 ㅆ

... 

#스마트폰소프트웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,821건 21 페이지
게시물 검색