메가멀티비타민앤미네랄포우먼

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 13회 작성일 2021-06-10 00:35:47 댓글 0

본문

종합비타민을 당장 끊어아 할 위험 신호 10가지

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 종합비타민 부작용에 관한 내용입니다

의외로 부작용이 빈번한게 종합비타민입니다.

이런 증상이 생기면 바로 종합비타민 섭취를 멈춰야할게

어떤게 있는지 10가지를 알아봤습니다

멀티비타민, 종합비타민, 종합영양제를 드시는 분들은

주의를하시고

그렇다고 너무 걱정 하진 마시고용!

건강 유지하시는데 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#종합비타민, #종합영양제, #멀티비타민, #부작용
마이쮸 : 약사님 투엑스비듀얼먹고있는데 소변이노랗게나오는데 괜찮은건가요?? 메가트루먹고도 그랬어요

그리고이둘중 무슨제품이괜찮은가요
Zoo Zeonja : 아로나민 골드 , 비타민 E, 센트륨 이거 한알 먹고 컴퓨터앞에 앉아 있다보면 왠지 피로해지며
자고나면 일어나기가 힘들어 더 자고 나서야 겨우 일어납니다.
그래서 아로나민 한통사서 두어개 먹고 (이것도 반의 반으로 쪼개먹고) 비타민 E도 두통사서 몇번 먹다 이것도 같은 증상,
최근에 센트륨 한번 사서 이것도 피곤하고 못일어날까봐 반으로 쪼개 먹었는데 역시 평소보다 깊은 잠에 떨어지고 두세시간 더 자고나서야
겨우 일어납니다. 일어나고 나서도 몸이 자르르한 기분이 남아서 맥이 없습니다. 피곤개선과 영양보충할려고 먹는것인데 약먹고 이러한 증상은 대체 뭘까요?
저같은 증상 가진 사례는 인터넷에 없네요? 센트륨 반 남은것을 다시 반으로 쪼개 어제 먹고 또 뭔가 피곤해 누워있다 자버렸는데 같은 증상 나타납니다
반알 먹으면 엄청 저리고 약에 취한듯한데 반의 반 먹으면 좀 덜하긴한데 10시간을 자고나서야 겨우 일어났습니다.
몸에 안맞는것같긴한데 이유가 뭔지 궁금합니다. 햇빛을 안보고 살아서 비타민 E에 민감한것인가.. 아니면 간이 나쁜건가.. 혹시 예측되는 생각 없으신지요?
Lee r : 간수치가 너무 높아져서 머지 머지 ㅠㅠ 생각하다가 내가 먹는 멀티비타민 때문인가 하고 검색했는데 ㅠㅠ 물론 사람들 캐바캐이지만 저는 비타민이 안받는걸로 ㅠㅠ
사아 : 와 종합비타민 먹고 콜라색 소변 최근에 나왔는데 반잘라서 먹어야겠네요 ;;
주은지 : 종합비타민 먹으면 속메스꺼움.찌르는듯한 두통이 생겨요.다른 종류 종비로 바뀌도 마찬가지로 생겨 그만둠 단일로 msm이나.비타민c 먹음 괜찮고요.
영양제도 몇칠 먹어보고 선택할 수 있게 샘플로 나오면 좋겠네요.

종합비타민을 오래 복용해도 효과가 없다고 느껴지는 이유

안녕하세요.

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 종합비타민이 효과가 없다고 느껴지는 이유를 한번 다뤄봤습니다

간단한 영상이니 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

감사합니다!!

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#영양제 효과, #종합비타민, #종합영양제
윤영실 : 그럼 어떻게 먹어야대요?? 너무 복잡해요 ㅠㅠ
김수진 : 시작부터 빵 터졌어요
옷 신경 쓰인다는 ㅎㅎ
루루담비 : 약국 매출중에 영양제 판매 비율이 어케 되나요?
koolpiss : 얼굴을 공개해주세요#
자유 : 씹어먹는 영양제는 어떤가요? 알약은 못먹겠어서 씹어먹는거로 종합비타민, 칼슘 먹는데 효과가 떨어지나요? 씹어먹는 영양제도 추천부탁드립니다.

종합비타민 이 정도는 드셔야죠

Instagram @innerbeautifullife : 소식은 여기
카카오톡 플러스채널 @이너뷰티풀라이프 신약사 : 영양상담은 여기

#종합비타민추천, #종합영양제, #비맥스에버, #메가트루골드,

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사예요~

오늘은!!! 꼭 고함량 B군만 고집하시지 마시고, 다양하게 드실 분들을 위한 종합비타민 편을 준비했어요~

이영상은 [자몽]에서 편집하였으며
영상에 사용된 BGM, 폰트, 이미지 및 각종 효과는
정식 라이센스 구매 후 사용하였음을 알려드립니다
[저작권 관련 문의 : jamongdate@gmail.com]
행복김 : 헌혈하러 갔는데 세번 퇴짜 맞았어요.
헤모글로빈 수치가 낮다고요.
그래서 센트룸 사서 하루 먹었는데 다음날 너무나 신기하게도 피로감이 1도 없는거예요~
그래서 남편꺼랑 아들(만4세)꺼도 사서 현재 가족이 다 복용중인데...
바꿔야 할까요?
선생님께서 추천해주시는 영양제는 간에 무리가 안갈까요?
참고로 남편은 안경쓰고 흡연자고 저는(비흡연자,센트룸.오메가3.밀크씨슬 복용중) 얼마전 라섹수술 받았어요
다현 : 20대 중반 여자가 먹기에는 어떤게 더 좋을까요??
대전미남 : 신약사님~ 피로회복에
좋은 같이 먹어도 되는 약2개만
추천해주세요~
wahlen : 가격 알수있을까요? 비맥스에버?
버핏 : 안녕하세요?
우연찮게 영상을 접해보고 먹고있던 센트x에 의구심이 들게 되었습니다
먹은 날과 안먹은 날이 큰 차이가 없거든요.. 플라시보가 더 컸던 것 같아요
하나 추천해주실 수 있으실까요?
30중반에 운동 많이 하는 남성이고, 비흡연 비음주 고단백 위주의 식단관리 합니다

... 

#메가멀티비타민앤미네랄포우먼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,821건 21 페이지
게시물 검색