분당중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:27:00 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
Ducati PanigaleV4 : 저는 포천살고있습니다 가까워서 좋네요ㅎㅎ
중고차생각하고있는데 그랜저ig 살때 연락드릴게요ㅎ
루나 : 영상 잘봣습니다 혹시 스포티지2013~2015년식 흰색 완무사 있나요?
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..
기호1번싱생송 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
집앞배송&환불가능:미스터TV : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~

서울중고차사기원조김유진ㆍ정가은전남편 / 자동차로사기금액최고 ㆍ이서진원카 전세카 사기피해이야기ㆍ서울중고차시장 장안동중고차 장안평중고차 장한평중고차 강남중고차매매단지 구리중고차

서울에서 중고차구입은 신뢰가는 중고차경매구입 부터 실매물 20년간중고차허위매물NO.중고차허위광고NO 단,한차례도 중고차소비자를 우롱한적없는 믿음가는중고차딜러 허사장아직도, 법원이라는 이름으로 사기치는 법원중고차경매장주의 중고차구입예산절약은 네이버밴드''자모'' 정상적인 중고차경매장 현대글로비스오토옥션경매장 제휴사ㆍ회원사 (주)장안오토랜드 허사장과 상담하세요.01032180287
'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e

From 믿을수있는중고자동차딜러허사장
구름 하나 : 이야 그랬군여 참 사기꾼들은 사기치려면 속을수밖에 없다던데 무서워요
사장님 ㅎㅎㅎ 정말 편안하게 얘기듣는 느낌이에요
최고 저 전에 차 딜러 이름이 김유진이었는데... 불끈 ㅎㅎ
김훈남TV : 항상 좋은정보 감사드려요^^
집그리는여자 / 집그녀[Drawing U House] : 종치면 나타나는 허사장님!ㅋㅋ이번 영상썰도 잘 보고갑니당~참...안타까운 소비자들..글구 정가은씨도 안타깝네요ㅜ 남편잘못보고 만나서..
근주로그 : 와 몇백억이라니 사기 규모가 어마어마하네요... 중고차든 뭐든 너무 저렴한 건 의심 또 의심해야겠어요!!!
낭랑해 : 보증금이 갂인다니..; 대한민국 자동차 사기 예시 소개 만랩 허사장님 ! 오늘도 너무 몰랐던 차에대한 사기썰... 뭐든 알아야 사는 세상 ! 중고차도 허사장님께 공부를 하고~ 갑니다!!

태국 파타야 중고차 매매 단지를 가다 신차도 비싸지만 중고차도 많이 비싼 태국

안녕하세요 허당라이프입니다
여러 구독자분들이 다른 회사
차량도 영상을 촬영해 달라는
요청이 있었습니다~ 전부를 다
돌순없어서 이렇게 중고차 시장에
가서 영상을 담아봤어요~ 그럼
오늘도 재밌게 시청해 주세요~^^

#태국중고차 #중고차가격 #파타야
호두까기 : 호두까기 다녀가요 형님 초창기멤바 까기에요
양페리.싸미 : 허당라이프님
출첵합니다
오늘도 영상 잘 감상하고 갑니다
태국은 4~5년 중고차도 한국에 새차구입에 막먹는 가격 세금이 비싸다보니 차 한대 구입하기도 힘든상황 그래서 중고차 시세 하락이 없는것 같습니다. 허당라이프님도 모쪼록 영상 떡상하시어 어서빨리 차량구입 영상 기대할께요 늘 건강챙기세요
엘에이타이거 : 제 눈에는 제일 저렴한 소형차가
스쿠터보다 실용적일거 같네요 ㅎ
김영수 : 한국에서 자동차판매를 10년했고, 태국에서 일본 신차 (미쓰비시 엑스펜더-한국 카렌스와 비슷)구입한 경험자로서 비교해보자면, 엑스펜더는 차가격이 3천만원. 인도네시아 생산, 7인승인데 엔진은 1500cc, 미션은 4단미션, 에어백2개, 후방센서 없음, 알루미늄휠15인치, 엔진룸밧데리는 성인손바닥크기(처음에 오토바이 밧데리인줄 알았음)/새차를 구입한 이유 1. 중고차와 가격차이가 크지 않음 2. 신차보증기간 3. 24시간긴급출동서비스 (태국보험은 긴급출동서비스없음) 결론, 한국자동차는 가격, 성능, 옵션 모든면에서 가성비 짱!!
김수실 : 잘보고 있어요. 화이팅 하세요

... 

#분당중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,741건 1 페이지
게시물 검색