중고그랜저hg300

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 1회 작성일 2021-06-11 08:10:56 댓글 0

본문

그랜저HG 300(중고)를 구입한 이유

#그랜저hg #중고차 #첫차

그랜저hg 300을 구매한 이유에 대해서 영상을 찍었습니다.
중고의 감성을 극대화(?)하기위하여 차를 닦지않고 진행하였습니다.

차량 구입을 망설이시는 분들에게 조금이나마 도움이 되길바라고
다음화에서는 차량의 장점과 단점, 유지비에 대한 이야기도 할수 있도록
영상봐주시고 의견 있으시면 댓글달아주세요.

구독과 좋아요를 바라기엔 아직 퀄리티가 낮지만
해주신다면 너무 감사할것 같습니다^^
마당발 : 쪼매 더 해서 하이브리드 사시길 강추.연비는 최고
술짱맨 : 저도 그랜저 유투버인데 그랜저 차정말좋죵ㅋㅋ
강혜정 : 하.. 아들하나 있는데 차가 많이 필요가 없어서 필요할땐 렌트해서 타고 그랬는데 애가 학교 들어갈때가 되니 차가 많이 필요하네요ㅠㅠ 이번에 사업도 시작해서 그런지 쓰잘때기 없이 눈만 높아져서 신차들만 보는데 조금 사치 인것 같기도하고 중고차사면 뭐 고장나면 수리비 장난아니다 이런말들도 많이 들리고 걱정이네여ㅠㅠ
김도이 : 병맛같은 핸들조향
2.4세타엔진 이슈
이거 제외하면 최고지
bit zason : 구관이 명관이라고 xg tg 또한 승차감 장난 아닙니다
물침대 살발합니다 정말 ㅋㅋ

그랜저HG300(중고) 주관적인 장단점

#그랜저HG #그랜저중고 #그랜저장단점

그랜저HG 300 프리미엄 모델을 운영한지 약1년이 되었습니다.
중고로 구입하고 느낀 장단점에 대해 간단하게 적어보았습니다.
막상 이 부분을 이야기하려니 장점정도만 언급한것 같고
특별히 불편한 부분을 많이 못느꼈던것 같습니다.
의견 있으시면 댓글로 남겨주세요.

감사합니다~
장래희망프로댓글러 : 1빠
정강맨 : 자도 그랜져 알아보는 중입니다 혹시 취등록세가 얼마나 나왔는지 알 수 있을까요 ??
꼬망티비 : 이 유튜버분 인스타그램충 이시네;;
뭐만하면 # 붙히네;;
Minhoon Kim : 저두 28살에 3.0 16년식 현금주고 새차 사서 지금까지 4만 조금 넘게 타고 있습니다
제 나이에 과분한 차라 생각하고 아주 만족하며 타고 있습니다..
wlstkdehd : 전 15년식 2.4 타는데 정말 만족합니다 엔진 이슈 빼고요 ㅎㅎ 6만에 한번씩 흡기크리닝 해야죠....

2016년형 그랜저 HG 300 프리미엄 중고차 강력추천!

안녕하세요 차저씨 입니다.
최근 매입한 그랜저HG 300 프리미엄 차량을 소개시켜드리려 합니다.

무사고 15년 등록, 16년 형식으로 3.0 프리미엄 등급의 검정모델입니다.
어라운드뷰, 8인치 네비게이션, 통풍시트, 등
풍부한 옵션을 가지고 있구요.
차량의 외관이나 내부, 소모품등 최상의 컨디션을 유지하고 있는 차량입니다.

자세한 세부사항은 위의 영상에서 보실수 있으시구요,
차량에 대한 구입, 판매 문의등은

kakao : hong0454
전화 : 010-9120-0454
옐로아이디 : http://pf.kakao.com/_bcSBl

로 언제든지 문의 주시면 성심성의것 답변드리겠습니다.
C K : 차저씨 화이팅 하세요ㅋㅋㅋ
조건희 : 역시 꼼꼼한 차저씨~
최병섭 : 금액은요
형왔다 : HG 에저부터 너무 탐났고 지금도 그렇고
와이프 뽑아줄려는데 아직은 시기상조이고ㅜㅜ
차량 보면볼수로 넘 맘에드네요
홍현희 : 부싱다나갔네요소리가

... 

#중고그랜저hg300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,741건 1 페이지