기출문제 및 해설강의

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 12회 작성일 2021-06-11 20:13:45 댓글 0

본문

[메가공무원] 한국사 전한길T 지방직 9급 한국사 해설강의

강사명 선생님의 2021 지방직 9급 공무원 과목명 총평 및 해설강의입니다.
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요.​

▶ 한줄평 : “전한길한국사“ 커리를 따라온 수험생들은 한국사 과목 “7~8분에 100점“이 가능했을 것
매일그대와 : 이 형님은 뭘 해도 재미지노
까마쿤 : 공무원시험은 계속 공부한다고 점수가 오르거나 붙는 시험이 아닙니다~~ 어느 궤도에 오르면 운빨싸움이요
칙쵹 : 삼분국사였음....
Jayden Yang : 해설 들으러 왔는데 해설 5분 욕 20분 자기자랑 50분이네ㅠ
이은정 : 전한길쌤 총평 들으니 속이 시원하네요^^

군무원 국어 | 9급 군무원 시험 국어 해설강의 - 해커스 군무원학원 국어 신민숙 -

▼▼여러분의 점수를 입력해주세요!▼▼
해커스x독공사 [군무원 합격예측] https://bit.ly/30sRn6f

2020년 9급 군무원시험 국어 해커스군무원 신민숙 선생님의 총평 및 해설입니다.
여러분의 군무원 시험 합격을 해커스군무원이 응원합니다! :)
교츄와뿌츄 : 산산조각
핸드레일
살펴가십시오

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이주현 : 기다리던 해설강의가..... 감사합니다
내이름은아리마스네 : 단어구조가 다른 것.. 파생어와 합성어는 단어구조가 같은건가요..?
코코쑤기 : 신민숙 선생님 감사합니다. 해설 기다렸어요^^
이번에 5개월 정도 인강보면서 공부하고 친 시험인데.. 낮은 점수 때문이 아니라.. 문제가 이렇게 나오면 공부를 더 열심히 한다고 해서 점수가 오를까 하는 생각에 혼자서 속앓이중입니다...
그래두 시험직전에 빈출어법 강의 진짜 많이 도움됐구요~
말씀해주신 푼푼하다 나와서 너무 좋았어요^^
조문판례 : 신민숙 선생님 커리 다 타고 올해 서울시95 국가직95 군무원80 나왔어요! 한자어는 처음부터 버렸기 때문에 하나씩 틀렸네요 ㅋㅋ 군무원 국어에서 80이 넘을 줄이야... 신민숙 선생님 덕분입니다♥♥

[2021 지방직 9급 해설강의] 공무원행정학 기출문제 분석하자! | 최욱진 행정학 | 박문각공무원

올해 기출문제가 내년 예상문제다!
2021 지방직 9급 해설강의
공무원행정학 기출문제 확실하게 분석하자!

행정학 최욱진 교수님의 지방직 해설강의입니다.
#공무원해설강의 #9급지방직해설강의 #2021지방직해설강의

▼합격예측 정확도 100%! ▼
6월5일 합격결과 지금 예측해드림!
https://bit.ly/3uSetk5
눈부셔 : 최고
최욱진 행정학 : 감사합니다. ^^
박문각공무원 : 최욱진쌤 반짝반짝 빛나는 외모만큼이나 최-고 갓-벽한게 아닐까요! 앞으로 박문각공무원 유튜브에 올라올 최욱진 교수님의 영상들도 많이 기대해주세요!

... 

#기출문제 및 해설강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,821건 21 페이지
게시물 검색