붓싱의종류

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2021-06-20 16:13:27 댓글 0

본문

많이 사용되는 레츄샤 부싱 사용방법!다양한 이경레츄샤 부싱 소개! PB혼합부속 공개 (How to use the reducer bushing)

#레츄샤 #부싱 #PB혼합부속
취향저녁 : 오늘도 좋은 영상 잘보고갑니다
저한텐 디게 유용한 부속들이네요~
이상현 : 좋은 영상 감사합니다~^^
철물점 조반장 : 매번 신기한 배관 및 사용법 알려주셔서
너무 감사합니다!
전 요즘 방충망 하러 다니는라 바쁘네요~^^
이번주도 화이팅 하세요!
Won Jee : 좋은정보 잘봅니다
저도 곧 여기서 주문할게 생겼네요
한가지 수정할 용어 알려드려도 기분 상하지 않으셨으면 좋겠어요 대부분 모르는 말이라서요
이경부속 한쪽이 구경이 줄어드는부속을 리듀서(reducer) 라고 합니다
또한 콘크리트에 구멍을 뚫고 못박기위해 막는 프라스틱쐐기를 칼부록이라고 부르는데 영어로 hole block 홀블럭 이 맞습니다 그런데 이미 칼부록으로 도처에 굳어진 이름이니 어쩔수없시 저도 구매할때 칼부록으로 말하네요 ^^
bella soft : 정말 좋은 공부하고갑니다. 감사합니다

[전교수의 공방] 부싱의 역할과 종류 / Flute bushings

이번 기회에 여러분께서 가지고 계신 플루트 부싱을 확인해 보세요.
강상욱 : 언제나 좋은 영상 감사 합니다.

하체 소음 유발자 "부싱" 알기

자동차 하체에 많이 사용하
홍수정 : 어떤차종이길래..부싱교체비용이..200 이라는말씀이신지..심각하게 많은 인건비가책정되셧네요 항상영상은감사히보고있읍니다.
윤희상 (솜털) : 제 차량은 2년도 안되고 3만 탔는데 영상에서 나오는 에쿠스 부싱 잡음이 나네요ㅠㅠ
로워암교환했는데 일반적으로 부싱은 교환이 안되나요?
로워암 다 교환했는데도 이게 간헐적으로 소리가 나서ㅠㅠ
Erick Yee : 하체 소음은 잡아내기 힘든 작업이죠.
서스펜션의 각종 링크와 장착된 고무 부싱에 대해서 일반인들은 대개 잘 모르기 때문에 험하게 차를 몰고 다니는데, 스피드범퍼를 그냥 주행속도로 돌파하는 무식한 행동을 하곤 하죠.
Q Music : 좋은내용 감사합니다
이동화 :

어떤 문제가 있어서 나는 소음인지 판단 요청드릴 수 있을까요?

... 

#붓싱의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 5 페이지
게시물 검색