최근운동경기

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2020-10-17 12:11:16 댓글 0

본문

스포츠 경기중에 벌어진 실수 모음들!! [꿀잼 보장ㅋㅋ]

영상 재밌게 보시고 구독\u0026 좋아요 부탁드립니다!! ^_______^

스포츠 경기중에 벌어진 실수 모음!! [꿀잼 보장ㅋㅋ]
스포츠 경기중에 벌어진 실수 모음!! [꿀잼 보장ㅋㅋ]
do_ it : 쥐아이에프 어따 숨겼어
TV철물 : 허걱 ㄷㄷㄷ
김동진 : 3:00
Taekwon Park : 서브룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무나무tv : 류담 : 나가~!!!

이 경기를 보고 법적으로 복싱을 금지해야 한다는 말이 나왔다 ... 슬프지만 불꽃같았던 경기

#패트릭데이 #충격 #복싱
이룡 : 전사의 심정을 가졌기에 포기를 모른다니 ᆢ
맘이 너무아프다 좋은 곳으로가길 애도합니다
마동석 : 복싱은 머리만때리니 데미지가 뇌에만가서 그런듯.. mma는 다리도 때리고 요즘 서브미션승도 많이나와서 mma선수들은 그렇게 크게 타격이안가고 mma시합에서 죽은선수들도 없는거같고 ㅠㅠ
빅노즈 : 복싱이 위험하다는건 복서 본인이 가장 잘 알지만 그걸 알고도 정신력으로 버티다가 부상을 당하는거다. 복싱 대회 2번 나간 입장으로 복싱보다 정신력이 중요한 스포츠는 없는 거 같다.
띵띵띵 : 저 링 바닥을 조금 폭신하게 만들어야 할듯 하네요...
ssc1485 : 죽는일이 없도록하라면 안때리면된다. 쓸때없는 립써비스 쇼는 그만해라.

프로 축구선수의 소름돋는 운동 능력ㄷㄷㄷ 점점 괴물이 되어가는 조원희ㅋㅋㅋㅋㅋ

호날두식 점프 훈련하는 조원희ㄷㄷㄷ

★★★★★★★★
원희형 인스타 그램
Instagram : https://www.instagram.com/wonhee06/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
이거해조 원희형 :

지난 경기 원더골 보러 가야대 가야돼!!!!
현준 : 전남전 뛸수 있으신가영
최성철 : 저도 나이먹어도 몸관리 철저히 할랍니다 ㅋ
웁스헉스 : 맛남의 광장 보니까 제아 김동준이 계속 가야돼 가야돼 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
애청자인 것 같은데 같이 게임 함 해주세요
셰키나 : 이쯤되면 jk랑 확실히 파토난게 학계의정설

... 

#최근운동경기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색