영국비행기표가격

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 10회 작성일 2021-03-11 13:35:51 댓글 0

본문

[영국 유학 ] 영국 갈 때 주로 사용하는 항공사 / 비행기 표 꿀팁

안녕하세요! 훈TV 세훈 입니다!

이번 영상은 제가 주로 받는 질문 중 하나인 영국 갈 때 어떤 항공사 비행기를 타고 가는지에 대한을 바탕으로 제가 알고 있는 다양한 항공사와 비행기표 살 때 알고 사면 좋은 꿀팁에 대한 내용을 준비 했습니다!

영상 중간에 보시다 보면 영상이랑 제 말이랑 안 맞는 부분은 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 편집하다가 실수를 했는데 되돌아가서 고칠 수가 없네요 ㅠㅠ 넓은 마음으로 이해해주세요!

이 영상은 대부분 저의 개인적인 생각을 담고 있으니 여러분들이 다르게 생각하는 점이 있으면 밑에 댓글에 남겨주세요! 저한테도 도움이 되지만 유학 준비하시거나 유학하시고 계신 분들한테 더 도움이 될겁니다! 감사합니다! 더 좋은 영상으로 다음 주에 찾아뵙겠습니다!

구독과 좋아요 부탁드려요!

영국 공항에서 또 잡혔습니다.. 한국분들 이건 제발 챙기세요

실제로 벌어진 일을 담아보았습니다. 심지어 한 번이 아니라 두 번이나 잡힐 줄은 꿈에도 몰랐습니다. 주작처럼 보일 정도로 실수해주신 코치님께 심심찮은 위로의 말씀과 동시에 감사의 말씀 전합니다. 과연 공항에서 어떤 실수가 있었기에 문제가 생겼던 걸까요? 영상에서 빨리 확인하시죠!

범죄예방 가방 바로가기
https://xd-design.co.kr/

영알남 구독자 전용 할인코드
YANCOUPON20

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)

... 

#영국비행기표가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 37 페이지
게시물 검색