푸켓JW메리어트리조트

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 3회 작성일 2020-10-17 16:15:08 댓글 0

본문

푸켓 수영장 좋은 리조트 메리어트 나이양 조식까지! Phuket marriott resort nai yang beach

#푸켓_수영장_좋은_리조트
#푸켓_메리어트_나이양 후기 두번째!
조식도 나름 괜찮고 망고도 나와서 좋았어요!

#phuket_marriott_resort_nai_yang_beach

이 후로 코타키나발루랑 다낭을 다녀오느라 영상 업뎃이 뜸했네요 ㅠㅠ
라미 : 오랜만에 유튜브를 보는거 같은데 꾸준히 하시네요 ! 대단해요 !! ㅠ
indigo kalista : Nice food...nice pool...and a pretty woman

푸켓 JW 메리어트 리조트 부대시설 소개 동영상 신혼여행에 추천

푸켓 JW메리어트 부대시설 촬영-동영상해외여행정보카페:http://cafe.daum.net/wedia

JW 메리어트 카오락 리조트 수영장 최고! jw marriott khao lak resort & spa

#카오락_여행 잘 다녀왔어요!
진짜...너무 좋았습니다 ㅠㅠ

#JW_메리어트_카오락 #리조트_수영장 최고에요!
진짜...이런 규모는 듣도보도 못했음.
정말 크고 잘 되어있어요.

두번째 #태국여행 이야기!
시작합니다!
jw marriott khao lak resort \u0026 spa
TV수랑아랑 : 창문을 열면 바로 수영장~~~
이런곳에서 아무 생각없이 한달정도 쉬고 싶네요..ㅎㅎ
수영장 혼자 전세내신듯.... 한적하니 좋네요
투게더티비TOGETHERTV : 호캉스 제대로네요~~^^
Folklor Öğreniyorum Kültür ve Sanat : nıce sharing dear friend,
have good day
기술자들TV : 수영장 진짜 짱입니다~
저런곳에서 수영을 해야 하는데~

... 

#푸켓JW메리어트리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색