1톤트럭용달

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 7회 작성일 2021-06-03 16:51:49 댓글 0

본문

[어쩌다 콜바리] 퇴직후 1톤용달 창업비용 과 수입!! 그리고 뜻밖의 복병 2가지가 있습니다.

많은 분들이 질문을 남겨서 정리 한번 했습니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물 #퇴직후 #용달창업
장현창 : 거의 정답같네요. 5톤 윙바디 5년한 사람으로의 판단입니다.
수입은 보수적 지출은 공격적으로 계산하세요..
단, 6개월 계산은 어쩌다~~맞다고봅니다만 장기적으로는 어떤 상황이 벌어질지 모릅니다. 확실한건 좋은상황이 되기는 거의 희망일뿐입니다..무리는 금물 꾸준한걸 추천합니다
안용학 : 통상적으로 수입이 250 +- 50 이라시면서 .
.300만원 그래프를 그리시네 ㅎ. 부풀려
바이크타는, 캠퍼 : 보험회사가
서민들 뜯어먹는 도둑놈들야ㅡ!!
토착왜구박멸 : 저도 화물운송업 생각하다 접고 회사
다닐때 까지 다니다 요양보호사로
생각을 바꿨습니다.
이경식 : 용달 절대하지마세요 10년하다팔아버렸어요 용돈도안돼요

[어쩌다 콜바리] 4.11 용달운송 나서지 마세요!! #1톤화물 #1톤용달 #콜바리

내가 아는 일이라 할 지라도 나서지 마세요..
결과가 나쁘면 다 내 손해 입니다.
나설때와 나서지 않을때를 가리세요..
reshman f : 궁금한게 있는데
1톤탑차 짐칸 바닥이 엄청 뜨거운데 원래 이런건가요??
Rhinos Rugby Club : 용달넘버는 카고용 탑차용 다른 가요
남강명수 : 마지막 영상 우리단지옆 ㅎㅎ
도내쏘지마 : 공도리 용달
백원 : 제가 회사차로 납품. 배달직원 이런건 해봤는데 지입화물차 이건 잘 모르거든요 노란번호판 얼마전에 개인차없이 회사차임대로 가능하다고 하여 면접가서 급여조건이랑 근무 말만듣고 혹해서 계약햇는데 운수회사였고 노란영업용차량 차팔이사기? 노예계약을 당해서 이런쪽으로 정보좀 얻을수없을까요? 5년계약에 1톤냉탑 저상인데 3200이고 선납금400 뜯기고 그만둘꺼면 대타를 데리고와서 할부조건을 승계하던지 일방계약해지하면 용차비를 1일당 30만원씩 내야한다고 ㅠㅠ

(1톤화물용달) 한달 수입은?

(1톤화물용달) 한달 수입은?

☆구독☆ 매일저녁 노하우 업데이트
1톤화물.용달이야기.꿀팁.노하우.. : 화물정보 구경하러 오세요 ~~
최원석 : 남바.차량 올할부하면
힘들겠네요
김용신 : 잘보고 갑니다.
감사 합니다~
땅낭 : 세금,보험은 대략 어느정도 나오나요?
박태현 : 사람마다 다르겠지만 1톤으로 한달순수익 400~500 찍는분들도 많이 있습니다

... 

#1톤트럭용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 5 페이지
게시물 검색