역삼역다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 13회 작성일 2021-06-10 12:27:49 댓글 0

본문

체지방만 -8kg 감량▶바디프로필 촬영! 다이어트 식단 총정리(+성공비결&꿀팁)

체지방만 -8kg 감량▶바디프로필 촬영! 다이어트 식단 총정리(+성공비결\u0026꿀팁)

#바디프로필 #다이어트식단
――――――――――――――
인스타 : https://www.instagram.com/somz_zi/
메일 : ds02_28@naver.com
――――――――――――――
00:00 인트로
01:27 1단계 식단
02:28 2단계 식단
05:19 3단계 식단
08:05 다이어트 성공비결
08:29 식욕 참는법
09:23 체중감량TIP
10:38 가장 중요한것
11:21 마지막
김명길 : 와 씩스팩 나오기 진짜 힘든데 너무 대단하세요
가위바위 : 코로나라고 운동 멈추면 살이 금방 오르고 체력은 저질체력이 되버리죠...그래서 운동을 멈출수가 없는데요 ㅠㅠ
운동할 때 제일 힘든 것은 땀으로 인한 찝찝함인 것 같아요~ 습기도 덜차고 숨쉬기도 편하게 설계됬고~
씻어서 다시 사용할 수 있어 찝찝하지 않은 페이스바이오가드 마스크, 운동하시는 분들께 강력 추천드려요!
지그시 : 12:11
이다니엘 : 멋져요
우장우장 : 아침에 공복유산소
-40분
-abs 복근
한 시간 웨이트
복근운동 abs
30분 인터벌 유산소
사이클 -> 1분 빨리 1분 보통
런닝 -> 5분 걷고 속도9 2:30 속도5.5 2:30(인클라인3-4단계)

운동 후 무조건 계란 흰자 3개 먹기

강남역삼 | 다이어트 하는 떡볶이 덕후를 위한 떡볶이 맛집! | 보슬보슬

떡볶이 덕후들을 위한 모든 떡볶이 맛집을 알려드리는 세모떡입니다!‍♀️‍♀️

이번에 간 곳은 역삼 강남역 도보 5분 거리에 있는 보슬보슬에 다녀왔습니다!

굶지 말고 먹으면서 다이어트 가능한 저탄고지 키토김밥과 같이 떡볶이를
먹어보았는데요! 뭔가 양심에 찔리지 않고 살찌는 기분이 들었습니다ㅋㅋ

재미있게 봐주시고 다음번에도 더욱더 맛있는 떡볶이 맛집을 찾으러 가보겠습니다!

좋아요와 구독 부탁드려요

#강남 역삼 떡볶이 맛집
#보슬보슬
#키토김밥
김정민 : 1등
송유니벌스 : 유니님 헌정 영상 같네요 ㅎㅎㅎ 아침부터 떡볶이 생각 났는데 영상 업로드라니!!
Eunsong Hwang : ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네요 ㅋㅋㅋ먹는데 진심인자들
Im_mountain : 김밥이랑 떡볶이랑 저렇게 맛나보이다니... 저도 조만간 가봐야겠어요!!
Insuh Choi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛잇겠네요 ㅠㅠ 자기 전에 봐서 떡볶이 꿈꿀 거 같아요 ㅎㅎ

[DIET VLOG]다이어트하면서 외식 왜못해 ?! 샐러드맛집 추천 브이로그 ! 다 너무 맛있자냐 ... ❤️

[DIET VLOG]다이어트하면서 외식 왜못해 ?! 샐러드맛집 추천 브이로그 ! 다 너무 맛있자냐 ... ❤️

안녕하세요 !!! 여러분들이 원하셨던 컨텐츠중에 하나를 드디어 !! ㅜ_ㅜ!!! ㅋㅋㅋ
조금이라도 도움이 되셨으면 ?! 댓글 티내주기 !! 그럼 2탄도 또 만들어볼게요 헤헤
저는 그럼 또 열편집하러 .. 뿅 .. ଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧❤️
(댓글은 느리더라도 최대한 답글 남겨드리려고 하고 있어용 !! ㅎㅎ)

음원은 모두 Tido Kang !
https://bit.ly/2C0r4d7

➰C o n t a c t
ihlvu@naver.com
➰ i n s t a g r a m
https://www.instagram.com/i._.hwa
(비니의 일상 계정! )
https://www.instagram.com/b.niee
(비니의 식단 계정!)
Maki Mukae : 비니님 갈수록 애교가 넘치시는 것 같아요...아 진짜 졸귀에요!샐러드도 맛있어 보이고 생일 선물도 다 예쁘고 기뻐하는 비니님도 너무 귀여우시고...이번에도 힐링하고 갑니당
정우우우 : 언니 진짜이런 추천외식 콘텐츠 너무좋아요~~! 꼭가볼게요
이소정 : 언니하루에 어느정도먹어야될지모르겠을때는 그냥 칼로리제한으로식단을하는게 나을까요?ㅠㅠ 양을어떻게조절해야될지모르겠어가지고요ㅠ
박민정 : 캠프 떠나있는 동안 영상이 두개나 올라와있었군뇽...❤️ 바로 바로 보는 게 제일 좋지만 몰아보는 것도 좋네융ㅋㅋ 샐러드 너무 맛있어보여요 비니님하고 샐러드맛집 가보구 싶네요 증말! 일주일 삼시세끼 컨텐츠도 너무 기대돼요!!꺄갹
밍!Sooozz : 일주일 식단 넘 궁금했는데
해주신다니 너무 감사하네요오 ㅠㅠㅠㅠ
이번 영상도 넘 취저 ..
비니님니 맛있다고 하신 거 진짜 다 너무 맛있었어서 샐러드 맛집도 꼭 도전 해보겠슴다!!!!!!!!!!!

... 

#역삼역다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 21 페이지
게시물 검색