오피러스프리미엄2.7

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:49:30 댓글 0

본문

중고차로 인기좋은 오피러스 프리미엄2.7LPI 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 올드카는 아니지만
제가 너무나 좋아하는 2010년식오피러스 프리미엄 차량이구요
앞으로는 올드카 외에도 단종된지 얼마안된 차량들이나
가끔은 신차리뷰도 해드릴 예정이니까요 많은 관심부탁드리겠습니다.

늦었지만 새해복많이 받으시구요
올한해도 우리 시청자 여러분 모두 화이팅입니다
감사합니다.^^

차량협찬문의는 010 9234 1124(카톡,전화) 카톡ID inee1063
010 2293 1063(카톡은안됩니다.문자나 전화부탁드려요 옛날폰이에요)
Kim Doo han : 그랜저TG 2딘짜리는 사제매립한경우일겁니다.
프리미어 차량들 경우엔 일체감있게 달려있습니다.
잼민이tv : 디자인 진짜 아직봐도 이쁨...특히 검은색 ㅠㅠ
C.M hwang : 아 이걸 못보고 리뷰 해달라하고 말했는지 창피하네요 ㅠ
진짜 컬러까지 거기다 프리미엄 딱 제가 같고싶던 오피러스네요 굿!!
현재 구sm7 진주색 타고있지만
와이프만 아니었으면 오피러스 하나더사서 타고싶네요
늘 영상 잘보고있습니다 화이팅!!
바람떠돌이 : 얼마래유
최정숙 : 이차제네시스EQ900같음..

68,000km 무사고 오피러스 프리미엄 2.7 스페셜 수원중고차 우리들모터스

안녕하세요. 수원에 위치한 무사고 중고차 우리들모터스 입니다.
기아 뉴오피러스 GH330 프리미엄 중고차 영상입니다.
★우리들모터스에서는 절대 침수차량을 속여서 판매하지 않습니다★
상담문의: 010-8949-4467
대표: 조수인
위치: 수원시 권선구 평동로 79번길 45, B104~106 (평동, 수원SK V1 모터스)
감사합니다.

#무사고중고차 #중고차 #수원중고차 #수원 #우리들모터스 #무사고 #기아 #KIA #오피러스 #GH270 #프리미엄 #스페셜 #비흡연 #1인소유

템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotionor
템플릿 : 론박자막연구소

촬영/편집 : 이창기
tom go : 팔렸나요
이승훈 : 그랜져 hg 3.0 익스클루시브요
이석호 : 멋있습니다 ~~!!
장용운 : 차량 팔렷나요?
우국동 : 오피러스 차 팔렸어요,,?

오피러스 프리미엄 중고차 - 최고의 승차감?!

#중고차 #오피러스프리미엄 #가성비중고차

동급매물 중고차시세는 300~500정도의 예산으로 구입 할 수 있겠네요
그 중에서 연식,상태,등급 대비 가장 "최저가"으로 말할 수 있겠습니다 ♥

엔진 - 2.7 V6 잡소리없음
변속기 - 6단 변속충격 \u0026 미션슬립 없음
하체 - 볼 및 부싱등 잡소리 없음

자세한 내용은 영상시청 꼭!! 부탁드리구요
구독하시면 유익한 중고차정보 받아보실 수 있습니다♥♥

수원 굿카 채성식
010-8858-5880
kakao ID : skybox08

------차량 스펙-------
오피러스 프리미엄 GH270 스페셜 중고차
2009년 10월
116,000km