코카스파니엘미용

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:48:35 댓글 0

본문

코카도 얼굴컷을 할 수 있다고? 「코카얼굴컷♥잇끌림」

코커스파니엘 얼굴컷영상입니다 :-)

까만아이라 모바일보다 PC로 보시는게 좀더 잘보이실거예요!
원래 초코칼라 아이로 촬영을 했는데 영상이 잘 안나와서
재촬영한다고 업로드가 많이 늦어졌습니다!

풋라인은 나중에 전신미용하면서 올리도록 할께요.
-윤갱-교감하는 애견미용사 : 데헷 1빠 꿀팁
베베마요 : 귀라인 더욱 예쁘게 밀어줄 수 있겠어요~ 좋은 정보 감사해요!
김복실 : 사랑해요쌤 ㅋㅋ 완전조하~~
개털뇽 : 좋은정보 감사합니다! 코카 몸 모우져10 역으로 밀어도 되나요??? 너무 짧게 밀리는거 같아서 ㅠㅠㅠ!!
See Water : 쌤!영상올려주셔서 감사합니다!코카 몸만 클리핑해보았는데 얼굴 부분 세세히 알려주셔서 감사합니다!!

[이니미니마니모 일상브이로그] 강아지 셀프미용 코카스파니엘 미용하기 !

이니미니마니모 일상브이로그 !
봄을 맞이하며 털갈이를 시작한 구찌털 삭발식...
강아지 셀프미용, 코카스파니엘 미용하기 !

이니가족의 다양한 일상들 : www.instagram.com/don9su
이니가족에게 문의하기 : d_ziner@naver.com
민채는못말려 : 와우
성하늘 : 저도 코카 키우는데 제가 미용이 처음이라 걱정이에요 혹시 아시는 팁이 있으시면 알려주세요 영상을 봐도 잘 할지 걱정이에요..ㅠ
by길군 : 착하네요..가만히 몸을 맡기는군요 ^^
하니형s : 역시 코카는 천사입니다^^
Jenny IM제니 : 우와! 어쩜 저렇게 착하게 가만히... 신기하기도하면서 엄청 순댕인가봐여 저도 집에서 직접 미용시켜주기도 하고 하는데 애들이 글케 좋아하지를 않아서 겨우 그냥 참아주는거같아요ㅋㅋ
그나저나 바리깡 완젼 잘되네요

(개딸일상) 반려견 강아지 미용 코카스파니엘 Dog grooming 스포팅 가위컷

... 

#코카스파니엘미용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,587건 1 페이지
게시물 검색