할머니 생신 선물

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 9회 작성일 2021-06-18 16:36:18 댓글 0

본문

할머니 100세 생신 선물 추천 사연★ [쇼핑의 참견]

할머니 100세 생신 선물 추천 사연★ [쇼핑의 참견]
인써니TV : 이..이렇게 끝나면 안되는데..??.??
김현지 : 그래서 추천하는 선물이 뭔데요 ㅠㅠ
히호 : ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄱㄴㄲㅋㅋㅋ

[ 할머니 생신선물 준비하기 ] 할머니께 서프라이즈 성공?! / 편지 읽다가 울기 ㅋㅋㅋ / 서프라이즈 파티 / 할머니 생신선물 추천 / 생일선물 추천 [동고]

여러분 안녕하세요!! 동고입니다~
제가 오늘은 [ 할머니 생신선물 준비하기 ] 라는 영상으로 돌아왔어요!!
영상 끝까지 보셨다면 구독좋아요 부탁드려요!!
감사합니다!!!
-매주 화,목은 동고보는 날 히히-

- 선물 링크
https://link.coupang.com/re/SHARESDPLO?pageKey=1501056888\u0026itemId=2577364118\u0026vendorItemId=70569628433

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

김은주 : 할머니가 진짜 행복하셨을거 같아요.
동고님처럼 예쁘고 귀여운 손녀가 있어 할머니는 행복하시겠어요.
할머니 항상 건강하세요
선율 Sun Yool : 혹시 댓글 사용 중지가 되는 이유가 있을까요?
김은주 : 동고님 완전 유명인 다됐어요 ㅎㅎ
울 막내가 경주가서 동고님 만나고 싶다고~~
만나서 같이 사진 찍고 싶다고 하네요 ㅎㅎ
유튜브에서 유명하다며~~~
영원히남아이돌 : 잘보고갑니다
동고 : 감사합니다

MAKING : 생일 파티 12시간 전_ 할머니 팔순 생신 선물 만들기

할머니 팔순 생신 기념으로 그린 그림 선물을 만드는 과정을 공유해 봅니다 :)

생신 전 날 갑자기 만들게 되어서근처 다이소에서 재료로 쓸만한 것들을 사 와서 만들었고요 대략 5시간 정도 걸렸던 것 같아요

다른 분들도 가족들이나 친구들 생일에 활용해보시면 좋을 것 같아요

* instagram : autumnsky_a
* e-mail : todomin@naver.com
Simonattitude Park : 영상이 잔잔하게 너무 좋네요
김한솔 : 영상너무잘봤어요 ㅎㅎ
빈장꾸 : 민아차카네~
yula zzang : ☺️
iiy j : 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘그리시고 할머니께서도 좋아하실거 같으세요 !! ㅎㅎ 저희 할머니도 토요일에 생신파티하시는데 저런거 드리고싶지만 그림을 못그리는 저에겐.. ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 정말 이쁜그림입니당 !!!

... 

#할머니 생신 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 37 페이지
게시물 검색