루이비통다미에

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2021-01-13 13:06:01 댓글 0

본문

루이비통 알마BB 다미에 모노그램과 비교해봤어요~

안녕하세요, 봉봉드파리입니다~
어제 인코딩문제로 루이비통 알마BB 다미에 영상을 올리지 못해서
오늘 호다닥 올렸습니다.

제가 직접 2년정도 사용한 모노그램과 파리에서 구입한 다미에를 비교해보았어요. 재밌게 봐주세요^^ 다미에를 구입하고 싶으신 분들은
블로그: bonbon.de.paris
인스타: https://blog.naver.com/happymytyl/221798872312
놀러오세용!!!

ENG) 클래식부터 리미티드까지 루이비통 가방 5개❤️명품 입문백 추천│네버풀, 크로아제트, 알마, 스피디 등

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- 네버풀 MM 180만원대
- 토일레트리 파우치19 50만원대
- 크로아제트 220만원대
- 알마BB 170만원대
- 스피디 반둘리에 25

루이비통 알마bb 다미에 언박싱 (가격인상되었어요ㅠㅠ)

#루이비통 #루이비통알마bb #루이비통가격인상

원래 고민하기 전에 알마bb를
온라인 공홈에서 175만원에 매장픽업으로 구매했었는데
후기를 보니 오염생기면 너무 속상할 것 같더라구요

그래서 다미에로 매장픽업하면서 온라인 물건은 반품하구
새로 사야지 마음을 먹었는데.. 그 사이에 가격이 인상되었네요

모노그램은 매장에 재고가 없었지만 온라인으로 주문한 제 모노가 있었기에
다행히 다미에와 비교하고 들어 볼 수 있었어요

가격 인상 전인 모노그램을 품을까 생각했지만
다미에가 더 실용적이고 잘 어울렸기 때문에
온라인 구매한 제품은 반품 요청하구 다미에로 새로 구매했어요

집에 오니 더 더 예쁜 알마bb 다미에
그치만 모노도 예뻤기에 생각이 나는 건 어쩔 수 없어요

마음 같아선 둘다 소장하고싶네요..ㅠㅠ♥

... 

#루이비통다미에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 1 페이지
게시물 검색