건조야채

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 6회 작성일 2021-03-25 09:53:26 댓글 0

본문

바삭한 동결건조 야채칩 먹방! 남편이 자꾸 뺏어먹어요 crunchy dried vegetables chip!

#쏘머즈 #동결건조야채칩 #야채칩먹방 #asmr

안녕하세요 쏘머즈 입니다^^
이번영상은 최근에 블로그 리뷰를 하다
알게된 "동결건조 야채칩" 편 입니다.
바삭바삭하고 고소하고 담백한 야채칩❤️
블로그 리뷰건으로 인연이 되어 칩스앤너츠
에서 맛있는 야채칩 선물해주셨어요
넘 감사합니다 아래 링크 남겨드릴게요!
영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요
알람설정까지 부탁드려요! 늘건강하세요!

칩스앤너츠 동결건조야채칩
http://naver.me/GOy0DkyA

쏘머즈 인스타그램
www. instagram.com/somerz_

쏘머즈틱톡
www.tiktok.com/@somerz_

쏘머즈비지니스
somerz_@naver.com

식재료별 똑똑하게 말려 먹는 비법은?!

말리면 말릴수록 영양과 맛이 풍부해지는 다양한 식재료

내가 동결건조 과일&야채칩을 추천하지 않는 이유

SNS에서 많이 선전하고 있는 동결건조 과일 야채칩입니다.
건강(?)간식 18가지 종류를 먹어봤습니다.

#동결건조 #건강식 #야채칩

... 

#건조야채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 5 페이지
게시물 검색