본인인증

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 3회 작성일 2020-10-17 08:08:49 댓글 0

본문

휴대폰 본인인증 | 왜 자꾸 PASS를 설치 하라는 걸까? 난 싫다구! | 통신사 배불리기?

#PASS인증 #휴대폰본인인증 #핸드폰인증
나요쌤NaYuoTV : 저기 죄송한데 전화번호 유출되었어요..얼른삭제하시거나 비공개하세요
형독 방송 k : 아 ㅅㅂ 배그하려다가 인증해야되서 개빡치노
빨간픽 : 난 형이 14세라 형한태 해달라하면돼는..
이기령 : 폰하려고해능데
지현 : 주민번호가 7자린데 뭐 어떻게하라는거죠

'휴대폰 본인인증'의 불편한 진실 …이용자들 불만 속출 / 머니투데이방송 (뉴스)

12/06 MTN 핫라인 5

인터넷 회원가입이나 결제를 할 때 휴대폰 번호를 누르고 인증 번호를 받아 입력하는, 휴대폰 본인인증 서비스를 사용하는 이들이 많은데요. 간편한 것 같지만 때로는 인터넷 서비스 이용 자체를 차단하는 경우도 발생해 논란입니다다. 황이화 기자의 보도입니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019120616294127910

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2ZEMYf_TdAN0E0uIXOLK6A

#휴대폰본인인증 #PASS #핸드폰결제
#핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송
Germany Empire : 휴대폰 인증 없에라 C8 아니 왜 휴대폰 인증을 해야되
게임하는배린씌 : 난 카트하려는데 본인인증 하라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ밥
LightPotato : 개짜증나
차승태 : 엑스클라우드할려고 로그인할려고하는데 외국영상은로그인하면 바로데는데 우리나라는 인증때문에ㅅㅂㅈㄴ빡침
포리의 바비 : 부계 만들때 나왔나? 하튼 ㅁ같음

공인인증서가 문제네

ㅋㅋ개공감
서석주 : 깔고 깔고 .... 무한반복
앙큼한것 : 별기대안하고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기네요ㅋㅋ
Hsdjjreo ekij : 배아파 너무웃어서..10번봐도 웃껴..
저도 공감입니다 너무 복잡하게 만들었어요..
Annie Lee : 비밀번호에 완전공감요~ㅋㅋㅋ
조aane : 애먹고 있는 중에 발견한 영상 ㅡ넘 재밌어요 ㅎㅎ

... 

#본인인증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 236건 1 페이지
게시물 검색