사과나무네임스티커

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2020-10-17 08:23:19 댓글 0

본문

사과나무반사필름작업 색깔내기

두루미 : 안녕하세요
긴장마와 이상기후로 어려움있으셔는데도 사과1등품으로 키우셔네요
대단하십니다 늘노력하시는 대가가아니겠습니까 정말열심히일하시모습귀감되었습니다 수확에 기쁨을누리시길바람니다

★투명 네임스티커 만들기!!★나만의 스타일로 네임스티커를 만들어보자!!

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들^_^
오늘은 네임스티커 만들기를 해보았는데요!
예전에 견출지를 이용한 네임스티커를 만들어보았다면 이번에는 포토샵과
프린터기를 이용해서 투명 네임스티커를 만들어보았어요!
준비물이 조~금! 필요한 만들기이지만!프린터기만 있다면 다른건 대체할수있어서
우리친구들도 만들어볼수있을거에요!내가 좋아하는 캐릭터만 모아서 만들어볼 수 있는
나만의 네임스티커만들기!!어떻게 만드는지 영상으로 확인해볼까요~?!
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주세요^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

소리나는 지우개만들기?!
에그캡슐 보관함만들기
캐릭터 열쇠커버만들기
휴지심으로 반지보관함만들기
손그림 다이어리 속지꾸미기
파츠보관함만들기
귀걸이정리대만들기
휴지곽으로 서랍만들기
휴지심 연필꽂이만들기
다이어리손글씨스티커만들기

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기
강아지의하루 TV : 와
이승언 : 금손 저한테도 주세욧!!!!! ㅋㅋ
한댄스 지원이 : 저는 투명인스 많이 글것는데 물에너으면 이게 색깔이 않나와요ㅠㅠ 몇번이나 해봤는데ㅠㅠ
김소현 : 시트지...어디서 사나요
권영훈 : 파워포인트 로 가능 할까요?

[사과재배] 착색ㆍ사과나무에 꽃이 피다. 방제력 소개. 2020.10.14

착색 우수과원 재소개 ㆍ 방제력 소개드립니다
김성진 : 와 후지사과 색깔 잘 났습니다.^^ 저희는 반짝이는 안깔아도 15~17브릭 당도나오면 색깔 잘들어오더라구요.
youngeun lee : 만깔에 대해 수확포인트좀 잡아주세요
나무 수세마다 착색진행정도가 다릅니다. 부분수확해야 하나요
수확시기 놓치면 꼭지열과가 걱정되는데요 언제 따야 젤 좋은지 궁금합니다
박지환 : 어딘지 가르쳐주세요 꼭가보겠습니다
초생달구름에달가듯이 : 와우!!예술이네요 수고하셨습니다 감사합니다!!
권광현 : 지역이 어디인지? 견학 가능 한지? 궁금 합니다

... 

#사과나무네임스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 236건 1 페이지
게시물 검색