광주 지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2020-10-17 12:17:03 댓글 0

본문

광주지방이식 이란? - 상무지구성형외과 닥터뷰티의원 인터뷰

닥터뷰티의원의 염탁기원장님께서
직접 그림으로 이해하기 쉽게
설명해주는 지방이식!
영상을 통해 만나보세요!

닥터뷰티의원 지방이식 문의
▶ http://www.dr-beauty.co.kr/bbs/board.php?bo_table=menu1

#광주성형외과 #쌍꺼풀두께 #닥터뷰티의원 #상무지구성형외과 #무쌍눈매교정 #광주눈성형 #눈성형 #광주눈매교정 #광주쌍꺼풀 #광주쌍꺼풀수술 #광주쌍커풀 #광주쌍커풀수술 #광주상무지구성형외과 #광주무쌍눈매교정 #광주지방이식
김채성 : 안녕하세요 나는 67세 남성입니다 눈밑이 조금씩 커저가기에 안식구께 이게 자꾸커가네 했더니 그래 하며 건성으로 답하드라고요 나는 죽는것보다 추하게 늙어가는 내 모습이 실은데 아마 안식구는 비용 때문인것같아요 미안합니다만 대략적이라도 얼마나 들까요 밝히기 어려우면 010 9603 5252 으로 전화주시면 어쩌실까요 부탁드립니다
은혜오 : 탁기쌤. 저 쌤한테 이마거상한 환자?에요ㅋㅋ여기서 보니까 반가워요ㅎㅎ

(ENG) 성형외과 실장이 절대! 추천하지않는 수술 / 시술 TOP 3

현재 피부과 간호파트에서 일하고 있지만,
성형외과에서 일했던 경력 10년인 실장님이 얘기하는 ,
절대 추천하지 않는 수술 및 시술 3가지 !!
어떤게있을까요?

10년동안 다수의 환자들을 지켜보면서
가장 만족도가 떨어지는 수술 및 시술
그리고 흉터가 많이 남는 수술에 대해 이야기 해 보았습니다.

물론 개인적인 의견입니다.
수술 방식이나 시술 방식에 따라 차이가 있을 수 있습니다. !

무조건적인 반대가 아니고, 이러한 수술/시술을 고려하실 때에는
좀 더 신중하게 생각해보시고
병원 선택을 잘 하셔야 한다는 의미에서 올려보았습니다.. :)

#비추수술 #성형외과실장 #피부과실장 #성형외과간호사 #추천하지않는수술 #흉터많이남는수술 #입꼬리수술 #지방이식부작용 #입꼬리수술부작용 #안녹는필러 #녹지않는필러부작용 #녹지않는실부작용 #안녹는실 #안녹는실부작용 #입꼬리수술흉터
리쌍 : 돈 벌자고 한사람의 인생이 달린 얼굴과 몸을 망치는 성형 피부과 의사들 보면 진심 살인마들로 보임
HY Park : 여기도 유령이???
kyoung hui jeong : Adress plz..
영꽃부리 : 닥터 벤데타가 답입니다!!
아리송 : 오늘 성형외과 갔다가 빡쳐서 왔네 실장인지 뭔지 지까짓게 뭐라고 싸가지 없는 ㄴ 압구정 xx웰 두번 다시 안간다

지방이식 웬만하면.... "하지마라"일까요? 아니면 "하는게 좋다"일까요?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

지방이식은 장점이 많은 시술입니다. 그리고 자세히 알고 할수록 만족도를 올릴 수 있는 시술 가운데 하나입니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

유튜브에 리필가이를 검색해 보세요

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과
judgment re : 어떤 의사분은 이식생착된 지방은 영구적이라고 하고... 생착률도 60~70%라고.. 도대체 진실은 무엇인가요
봉골레 : 근데 필러는 시간이 지나면 쳐진다고 들었는데요 ㅠㅠㅠ
낭독의밤 : 애낳구ㅜㅜ얼굴살만 많이 빠져서 지방이식알아보는데 필러가그럼 덜 위험한가요? 필러는 얼굴에 남지않나요?
우히힛 : 지방이식은 성형외과전뮨의에게받나요? 피부과 전문의에게 받나요?
아무개 : 눈밑꺼짐부위 삼각형은 생착이 잘되는편인가요??

생착률을 줄이고싶어서 네이버에쳐보니깐 고주파 하라는데 어떻게생각하세요??생착기간에 고주파하면 생착률이 줄어들까요??

... 

#광주 지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 236건 1 페이지
게시물 검색