커플컵

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2021-05-01 23:19:26 댓글 0

본문

외국 와이프가 애교부릴 때

사샤는 항샹 귀엽지만 뭘 사달라고 할 때 더 귀여워지는 것 같네요 ㅎㅎㅎ

기타문의 : Jay960331@naver.com

[커플 VLOG] 스타벅스 컵에 들어있는 일반 커피음료로 여자친구 속이기 | 커플 몰카 | 커플 장난 | 커플 브이로그 | 커플 유튜브

[커플 VLOG]
(커플 몰카)

안녕하세요!! 연혁커플 입니다!!
오랜만에 영상을 올려요!!
오늘은 커플 몰카 영상이랍니다!!
요즘 시험기간이라서 시간이 너무 없네요ㅠㅠ
그래도 시간내서 열심히 영상 만들어봤어요!!ㅎㅎㅎ
커피를 좋아하는 연지에게 스타벅스 컵으로
몰카를 찍어봤어요!!
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다!!ㅎㅎㅎ
오늘도 영상 봐주셔서 너무 너무 감사드리구
앞으로 업로드 날짜를 정해서
꾸준히 올리도록 할게요!!
구독 좋아요 알람설정도 부탁드려용!!❤️
감사합니다!!!

#커플vlog #커플장난 #커플몰카 #커플브이로그 #스타벅스

[첫차박] 커플용 티타늄 더블월 컵세트 출시 했습니다^^

[첫차박] 커플용 티타늄 더블월 컵세트 출시 했습니다^^

새롭게 출시한 예쁜 컵세트로
영상 제작해 봤습니다!

재미있게 봐주세요^^

"첫차박"을 하다

firstchabak.com

... 

#커플컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,089건 1 페이지
게시물 검색