슈타이너세계명작

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2021-05-01 23:35:12 댓글 0

본문

슈타이너 애플 세계 명작여행- 빨간모자를 읽어보았어요 mp4

우리아이가 너무나 좋아하는 명작 빨간모자~~ \r
이번에 슈타이너에서 애플 세계 명작 여행에서 새롭게 \r
만나보았답니다 \r
빨간모자를 읽으며 시간가는줄 몰랐어요 ~~

구연동화-빨간모자 (한국슈타이너 애플세계명작여행)

새롭게 선보인 애플명작이에요.\r
그림이 너무 예뻐서 눈길을 뗄수 없었던 아름다운 동화였어요.

슈타이너 애플 세계명작 여행- 빨간모자를 만들고 이야기 해보았어요 .mp4

빨간모자 책 읽고 나서 빨간모자랑 엄마가 쓴 보라색 모자를 \r
만들었어요 , \r
만드는 과정을 동영상으로는 못담았는데 \r
검은 봉지랑, 종이컵, 보라색 종이. 빨간종이를 이용해서 \r
붙혔더니 모자가 완성되었답니다 \r
어설프게 보일지 몰라도 책읽고 아이들이 스스로 만들어보고자 \r
노력해서 만든거라 뜻깊었어요

... 

#슈타이너세계명작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,089건 1 페이지
게시물 검색