중등 산화

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:59:20 댓글 0

본문

[박영준TV] [요약편] 중등산화란 어떤 것일까? | 용도에 따른 구분법 | 경등산화와의 차이 |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
공평화 : 늘 좋은정보 감사합니다
서쌍교 : 안녕하세요박영준 TV 유튜브 덕분에 많은 지식을 쌓아가고 있습니다
제품을 소개해 주실 때 외국 산도 좋지만은 국산 위주로 좀 해 주시면 안 될까요
박영준 TV 유튜브 무궁한 발전을 기원드립니다
Zayden Ahn : 많은 공부되었습니다^^
최민우 : 영상 항상 잘보고 있습니다. 감사합니다.
고단수 : 감사합니다~

화학 반응식 이것만 알면 100점

솔로몬 : 덕분에 시험잘볼것같습니다 설명 정말 잘해주시네요:)
keki : 돈 주고 듣는 강의보다 이해하기 쉽고 핵심만 잡아주셔서 빠르게 도움이 되었어요
노래하는포동이 : 선생님 감사합니다... 화학 반응식이 너무 이해가 안되서 풀지를 못했는데... 선생님 영상을 끝까지 다보고 직접 해보니까 됬어요!!! 감사합니다!
롤을 좋아하는 두꺼비 : 2시간뒤에 시험인데 지금이라도 봐서 다행이다
You Tube : 이건 쉬운데 여기서 몰 개념 추가되면 지옥임

등린이, 산린이 입문용 등산화,트레킹화 추천 BEST7│등산화추천│등산화리뷰│등산브랜드│등산화브랜드│등산유튜버│중등산화│경등산화│하이킹화│워킹화

#캠프라인 #호카오네오네 #K2 #아디다스테렉스 #트렉스타 #호카 #테크니카 #알타이기어 #플라이하이크

이번 시간에는 등산 초보자들이 제일 궁금해하시는
등산화/트레킹화 관련 구매가이드 영상을 알차게 준비했습니다.

등산을 한다는 행위에 있어서 ‘등산화’는 가장 중요한 안전장비이기 때문에
여러 브랜드를 꼼꼼하게 비교해보고 신중하게 구매하는 것이 중요한데요.

우선 말씀드릴 것은 국내외 브랜드를 막론하고 세상에 완벽한 등산화는 아직 없습니다.

어떠한 등산화 브랜드 간에 단점은 있기 마련인데요.

제가 소개해드릴 브랜드들은 등산 동호인들에게 대체로 좋은 평가를 받고 있기 때문에, 이 안에서만 선택하셔도 여러분의 고민이 많이 줄어들 것 같습니다.

이번 영상 끝까지 시청하시고 제가 알려드린 정보를 토대로 득템하셔서
안전하고 즐거운 아웃도어 라이프를 즐기시길 바라겠습니다.

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.
륜륜2 : 알타이기어가 가볍다니.. 제가 첫등산화를 알타이기어로 사서그런지 갠적으로 저는 되게무겁다고 느꼈거든요 ㅜ 그럼 캠프라인은 얼마나 무거울지ㄷㄷ
앵그리소금 : 좋은 정보 감사합니다^^ 많은 도움되었어요! 최근 트렉스타의 밀리터리슈즈 (모델:스피디)에 관심이 가서 살까하는데 여자여서 전투화를 신어본적이 없어서 고민되네요. 목적은 등산, 트레킹, 걷기여행용입니다! 중등산화를 구입하려고 하다가 트렉스타 밀리터리슈즈가 디자인도 예쁘고 가격도 괜찮아서 살까하는데 밀리터리슈즈로 등산어떨까요? ㅎㅎ 평소에는 패션화로도 신을 수 있을거같아서요 ㅎㅎ 바쁘시겠지만 댓글 확인하심 답변주시면 구매에 참고하겠습니다~
JONG WON Lee : 발볼이 좁다면 테그니카가 좋긴 한데, 캠프라인의 접지력은 못따라가더군요.
송상현 : 음 저희 어머니께서 가볍게 산타는게 취미이여서 등산화 하나 사드리려고 하는데. 하나만 산다면 이거 산다 하는 등산화 추천 부탁드러도 될까용ㅜㅜ
Pusil : 에코골프화나 머렐같이 앞코쪽이 라운드화 되어있는 제품이 많아졌으면 하는 바램입니다.
밑창이나 접지력, 발볼이 문제가 아니라 앞코쪽 디자인이 저에겐 문제더라구요
캠프라인 스톰 시리즈도 오버사이즈 하지 않으면 발볼이 문제가 아니라 발가락쪽이 문제이지요

... 

#중등 산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 1 페이지
게시물 검색