소나타랜트카

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2021-06-10 21:06:08 댓글 0

본문

2020 Hyundai Sonata DN8 2.0L base LPG Lpi " walk around POV review and driving on highway " - ASMR

Thanks for watching my video.

#ASMR #puresound #gopro
기아자동차 마니아 : 윤키님,혹시 예전에 변속기가 쏘나타 DN8과 똑같이 버튼식인 팰리세이드가 전복됬었던 그 사건 아시나요??
포르쉐 992 4S : 깡통이라 쫌 허전함다
Kit Rocks : What kinda of a base model is that leather seats the bigger touch screen and a leather steering wheel. Everywhere else in the world base means no leather no big screen
Prince Lee : 아쉽네요. 투산 가솔린 샀는데.. 소나타 LPI 로 갈걸 너무 후회됩니다...
Railroade r : 깡통차량에도 기본적인 안전옵션이나 크루즈가 들어가더군오

깡통쏘나타..살만해..?? 2000만원에 구매가능한 소나타dn8 LPI 리뷰 / 일반인시점자동차 리뷰 태화이TV

#쏘나타dn8 #쏘나타lpi #dn8 lpg
안녕하세요 태화이TV의 태환입니다
오늘 영상은 소나타DN8 LPI 모델을 리뷰해봤습니다❤️
LPG 연료이기에 궁굼하기도 했고 제가 전에 탔었던 차량의
동급모델이기도해서 정말 궁금한 차량인데 만족하면서
영상 촬영을 한것같습니다✌️
그런데 아쉬운게 영상 속 카메라가 너무 심하게 흔들려서
다음 촬영 때부터는 말하는 멘트, 진행 뿐만 아니라 촬영에도
신경을 많이 써서 더 좋은 영상 보답드리겠습니다
영상이 재미있거나 유익하다면 구독과 좋아요 부탁드립니당
이건 : 좋은리뷰 감사합니다 홧팅!
욜로 : 관심 차종이였는데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
slim shady : 쏘나타는 가솔린이던 하이브리드건 최상위 트림에도
전동 트렁크는 옵션에 없습니다!!트렁크 손잡이 조차도 없어요
토망고 : 매번 느끼는건데
정말 설명을 잘하십니다ㅋ
오늘도 잘봤어요
Y.D choi : 보다보면이쁜차 ㅇㅈ

쏘나타 LPI(LPG) 시승기...쏘나타 풀옵션이 깡통보다 아쉬운 점!

신형 쏘나타(DN8) LPI 시승기입니다. 이 차가 인스퍼레이션 풀옵션보다 좋은점이 몇가지 있었습니다. 와 충격!

제로백도 테스트하고 소음도 봤는데요. 중요한건 이 차는 잘나가는차, 고성능차의 잣대로 보면 안된다는 거겠죠. 쏘나타라는 점을 감안하고 봐주시는게 좋습니다.

친환경 LPG E1의 협찬으로 이번 영상을 제작하게 됐습니다.
저희 영상을 성원해주셔서 진심으로 감사합니다.
엄태웅 : 6:46초부터 소리안나온다는댓글이 하나도없네........
박종구 : 언제쯤오를까요세수가줄면오를거아니겠어요
물병자리 : 관련업 기술자지만 종합적으로 보면 그리 잘 만들어지진 않았음. 가성비로 따저도 그리 싸지도 않음. 잘 안팔리면 다 이유있음. 150~200이상 싸게 팔면 모를까 조금 비싼감이 있음.
신 : lpi 나온뒤부터 사실 그 옛날 lpg가 아님
박은규 : 현재 LPG 890원입니다.

... 

#소나타랜트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,455건 1 페이지
게시물 검색