포장빨대

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 14회 작성일 2020-10-22 00:04:13 댓글 0

본문

빨대 포장 기계 작동영상

한서 기계 (hanseo factory)
빨대포장기계 작동영상입니다.
연락처 : 010.6581.0516
요플레 : ㅇㄷ

2tv 저녁 생생정보 - 지퍼백과 빨대만 있으면 가능한 초간단 진공포장법.20171122

지퍼백과 빨대만 있으면 가능한 초간단 진공포장법
초코마야 : 숨 빨아들일땐 압축되다 빨대 뽑는동시에 바람 빠져버림;; 어렵네요
박동해 : 난 이걸 몰라서 썩은거 그냥먹고 썩어서 그냥버리고. 이건 진짜 할말을 잃었다. 이렇게 간단한게 진공을.

빨대를 재활용해서 우정팔찌 만들기|쉬운 만들기|DIY Drinking Straw Bracelet

#토리와만들기 #빨대팔찌 #재활용 #쉬운만들기

안녕하세요 :)
요즘 비즈로 반지나 팔찌 만들기가 유행이죠?
친구들도 집에서 쉽게 만들 수 있는 방법을 고민하다가 빨대로 팔찌 만드는 방법을 가져왔어요

여러분도 나만의 팔찌를 만들어보세요

준비물
- 빨대
- 가위
- 연필깎이 (올리브영 펜슬깎이 / 다이소 당근 연필깎이)
- 마스킹테이프 (다이소)
- 네임펜 (이니셜팔찌 만들기 재료)

──────────────────────────
Music provided by RiRie's Symphony
귀여운 배경음악 모음 -

Music provided by 샛별
Bucket List /

자두맛 사탕 /

Pong! /

은비TV : 마스킹테이프 1나로도 되나요??
장건주 : 만들어 봤는데 넘 이뻐요
김화숙 : 빨대 길이가 부족하면 어떻게 하죠
홍현정 : 저는 뚷레있는 연필깍기는얺고요ㅠㅠ 뚜껑 있는거는 친구 쥐서 얺서요ㅠㅠ 만들고싶은데ㅠㅠ
Ran Art [란아트] : ☺️☺️☺️
우정팔찌 이렇게. 쉽게 만들다니요♡
신기해서. 계속 보게되네요 우리 아이에게 만들어 주어야겠어요
잘 봤 습니다
☺️

... 

#포장빨대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 643건 1 페이지
게시물 검색