여자모터백

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 14회 작성일 2021-06-11 08:37:42 댓글 0

본문

What’s in my bag? 왓츠인마이백ㅣ셀린느 가방, 보테가베네타 카세트백, 발렌시아가 클래식 모터백ㅣ왓츠인유어백

#왓츠인마이백 #왓츠인유어백 #명품백

안녕하세요~!
한번 뜸해지니, 다시 편집하는 과정이 손에 안붙네요ㅜㅜ
다시 영상 촬영에도 익숙해지려 하고있습니당 ㅎㅎ
오랜만에 왓츠인마이백 영상으로 찾아왔어요~!
재밌게 봐주세용

아참, 제가 채널명을 바꿀까 생각중인데요..
뭘로 바꿀지 몇개 중 고민하고 있거든요
혹시 스리슬쩍 바뀌더라도, 너무 놀래시면 안되용
쏜소니 : 오늘도 잼나게 보고가용 가방이 다 이뻐서 소장하구싶네용 ♡ 봄봄하네용
아이엠_써하 : 님 구찌지갑 설명 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
“ 오께오께 내려놔^^” 친구 너무 웃겨용
서서히 기록 Record slowly : 반지 부자네효 맞으면 아풀것같아요
너는정말사랑해 : 왜 서로 디스해욬ㅋㅋㅋㅋ
모카슈가 : 보테가 너무 이쁨ㅜ

발렌시아가샤넬과 디올 보다 뛰어나다고? 트리플S, 스피드러너, 가방 사기전에 골라줄게요! [이율아트]Eng Sub

발렌시아가 샤넬과 디올 보다 뛰어난 사람이었다고? 트리플S, 스피드러너, 가방 사기전에 알아야할 것들 [이율아트]

스트리트 패션의 정점에 있는 지금의 발렌시아가
이 브랜드의 시초는 어떘을까?
우리가 알고나면 깜짝 놀랄만한 사실을 알려드립니다.
그리고
골라 골라 골라줄게요!

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

홈페이지
www.rococoyull.com

블로그
www.rococonu.com

인스타그램
https://www.instagram.com/yulleesis
공공공 : 골라골라 골라줄게요~ 너무 좋아요
주빵 : 역시 믿고 보는 이율님오늘은 조금 늦게 출석하고갑니당 이율님영상은 정말 퀄리티가 높아용
조지나 : 14:47 심쿵
hoho ho : 아나운서 하셨으면 너무 잘 어울렸을듯ㅠㅠ
준하이 : 발음이 너무 좋아서 보기 좋았어요 재생속도 1.5배속으로해도 발음 하나하나 다들려요

BALENCIAGA Mini City Review / 발렌시아가 모터백

[BALENCIAGA Classic Silver Mini City Review]

Hi guys, this is my very first Youtube posting so please excuse all the lighting and angle issues :) Since it’s my first one, I speak pretty slowly (as I wasn’t fully prepared) so I recommend you to play it at 1.5x speed.

If you have any questions on this bag, please leave a comment below. Thanks for watching!

Link to Balenciaga Silver Hardware (official website):
https://www.balenciaga.com/us/classic-city-handbag_cod45410655wj.html#/us/women/classic
sacred&sascha vlogs : Helpful... bun wanting to buy 1 for myself:)
Avice Hensley : Thank you for sharing this beautiful video,you are so kind,I like your videos, I got the best quality one from replicaclubs..ru four days ago

... 

#여자모터백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,514건 21 페이지
게시물 검색