중고그랜드카니발11인승

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 18회 작성일 2021-06-15 17:20:22 댓글 0

본문

210418 그랜드카니발R 11인승 GLX 최고급형 놓치지마세요

속도제한없는 차량
관리잘된 차량
놓치면 후회하는 차량
강지운 : 얼마예요
강길성 : 가격은?
김ty725 : 판매된나요?
김ty725 :  @구루마.  Lpg ? .가격은요? 몆인승요?
구루마. : 있습니다

즉시구입가 320만원! 그랜드카니발 11인승 중고차 미니밴 최강 가성비

#그랜드카니발#특옵션#가성비상품

울산차모아 1:1 카톡상담 http://pf.kakao.com/_YYKUT

안녕하세요
울산중고차 네티즌 추천매장
카카오모터스 대표 울산차모아 입니다
오늘 소개해 드릴 차량은 가성비가 아주 뛰어난 미니밴
그랜드카니발 11인승 중고차 상품소개 입니다

울산차모아 SNS에 초대합니다
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php? id=100007487346957 팔로우는 친추!
인스타그램:https://www.facebook.com/profile.php?id=100007487346957 팔로우는 맞팔!
카카오스토리:https://story.kakao.com/_ESjvs4

구입 및 시승문의
휴대폰:010-2844-8438
카카오톡ID:ctsv1785

찾아오시는길
울산 북구 진장유통로95 자동차마을 내 132호 "카카오모터스"
차모아 카카오스토리 친추시 실시간 신상매물 업데이트를 확인하실 수 있습니다 감사합니다
김얼짱 : 수동이라 많이 아쉽네요 ㅜㅜ
정영호 : 오토슬라이딩 도어인가요?
드림월드 DREAM WORLD : 그랜드카니발 멋있다!
Vt D : 이런차 더 없나요? 한발 늦었네요,,
드림월드 DREAM WORLD :  @카카오모터스-중고차TV  가격대비정말좋네요!

시트탈거 하고 다니시는 분들 꼭 보세요 / 카니발 / 시트탈거 / 차박 / 합법 불법 /

12년식 카니발리무진 9인승 차량 입니다.
이 모델에 한정적으로 적용되는 사항이니
7인승이나 11인승
신형 카니발 모델과는 상이할 수 있으니 인지하고 봐주시길 부탁 드립니다^^

#카니발 #시트탈거 #합법 #불법

카니발 2열탈거 및 공간리뷰 영상

카니발 가솔린을 타는이유

카니발 평탄화 하기

제차를 소개합니다 카니발리무진

카니발가솔린 연비측정

차안에 텐트를 넣는다고?

차박의 장단점

MC Khan : 좋은 정보 감사합니다.
차 알아보고 있었는데 정확한 정보를 알게 되었네요

그리고 생각보다 이해를 못하는 분들이 많은데
저게 가능한 모델이 딱 두개에요
엔카 기준으로 설명하면
1. 그랜드카니발 -> 디젤 -> 리무진 9인승
2. 카니발R -> 디젤(가솔린) -> 뉴카니발 리무진
세웅 : 흠.. 세단을 해치백처럼 타고있는데 문제가 있는걸까요,,?
발견과지혜 : 이모델로 구매알아보고있는중인데 검사시를 제외하면 화물적재없이 탈거한상태로 운행하고 다녀도 합법이라는거죠?
영남씨 : 좋은 정보 감사합니다
다들 아마될꺼아
다들 아마 안될껄
이거였는데 확실히 정리 해주시내 ᆢ
감솨 ᆢ
한반도노반장 : 오늘 우연히 동영상을 자세히 보았습니다, 잘 봤습니다
그런데...법규를 읽어 주시는 부분에서 "일시적으로"라는 부분에서 마음이 걸립니다,
즉! 커다란 짐을 싣거나 최대한의 공간을 일시적으로 필요로 할 때에만 가능하다란 말로 들렸거든요,
제차는 14년식 카니발R 리무진 9인승입니다, 같은 차종이라 이해가 잘 갔구요.
제생각엔 차박의 용도로써 사용하고자 2열을 탈거하고 확장 시설물을 설치하고자 하신다면 인승 구변하여 당당히 사용하는건 어떨까 싶네요
그러니까 1.2.3열중 2.3열을 제거한 3인승 또는 3열을 제거한 6인승 등등 인승구변은 쉽다고 알고 있거든요~
글이 길어졌네요.
관심있는 구독자가 올린 글이오니 불편하셔도 양해 바랍니다.

... 

#중고그랜드카니발11인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 5 페이지
게시물 검색