국내섬여행

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 8회 작성일 2021-06-20 08:57:19 댓글 0

본문

국내여행 차로 갈 수 있는 국내 아름다운 섬 4곳을 알아보자!travel korea

#국내여행#섬여행#드라이브
장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장으로 오타가 있는 점 참고해주세요~
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
안녕하세요 뻐니TV입니다
구독은 제게 큰 힘이됩니다
여름이 : 신안은 빼주세요
치외법권이라 위험합니다.
특히 여자끼리는 절대 가시면안되는곳입니다
한영주tv : 안녕하세요 인천 군산 신안
완도군 까지 좋은 정보영상 즐감하고 손도잡고 좋아요 응원 합니다 파이팅 ^-^
하성만 : 안녕하세요 ^^*
유튜버님 짱이에요
너무 자세하고 좋은 정보 감사합니다
간편음식 떡볶이 보내드릴수 있을까해서요?
제가 캠핑을 너무 좋아해서 4인가족끼리 다니다 간편음식을 직접 만들어봤거든요
라면 만큼쉽고 정말 맛있어요
coolha07@naver.com 로 연락주시면 보내드리겠습니다
진짜맛있어요 꼭 연락주세요

네이버스마트스토어 응큼떡볶이로 2021 .3.12판매시작예정
ju je : 좋은 정보 감사합니다
그런데 사투리로 소개하는건 옥의 티 이군요
사투리만 아니면 좋은 프로그램입니다
KI : 영흥도 가는길은 과속방지턱땜에 다신 안가고 싶다 뭔 턱을 그렇게 많이 해놨는지

국내여행 /기점소악도 12사도 순례길 /한국의 산티아고 순례길 /신안군 여행 /섬티아고 /섬여행 /힐링여행

#국내여행 #기점소악도 #섬여행

# 코로나 사태로 여러 제한이 있었음에도
촬영할 수 있도록 도와주신 신안군과
노두길 민박 사장님 부부께 특별히 감사드립니다.
------------------------------------------
# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
꼼차차를 위한 초간단 간식 만들기 : 다 멋있지만 마테오의집 진짜 멋찌네요 항상 좋은영상올려주셔서 자주 보고있어요!!! 목소리도 넘넘 좋으시고 잼있게 시청했어요 힐링하러 가고싶네요
소현성 :
허새TV : 드론 조종실력이 많이 늘고계시네요~영상 풀청하고 갑니다
Scott Lim (MintLover) : 언제가 됐던, 한번 다 둘러보고야 말테다 ㅎㅎ
사실 신안에서 개맥이도 너무 신나고 재미났었는데ㅋ
개인적인 생각이지만, 산티아고 말고 뭔가 독창적이고 고유한 느낌의 이름이 하나 있으면 좋겠다는~~~
이진원 : 리스트 추가~! 잘보고 갑니다!

우리나라 섬 여행 Best 5 /추천 섬 여행

우리나라에서 걷기 좋은 섬 여행 Best5를 소개해 드립니다. 아름다운 풍경, 따뜻한 사람들, 걷기 좋은 트레킹 코스를 가진 아름다운 섬 여행을 추천합니다.

* 우리나라 섬 여행 베스트 5 *
1. 매물도
2. 욕지도
3. 금오도
4. 가거도
5. 울릉도

육지와 떨어진 섬 여행을 통해 새로운 경험을 만끽하시면 좋겠습니다.

Music by
Title : Upbeat
* Artist : Andrew Huang
* Sweetly My Heart - Asher Fulero
* Music: Pachabelly - Huma-Huma

* Title : Spanish Rose
Artist : Chris Haugen
* LiQWYD - Birthday https://soundcloud.com/liqwyd​
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://hypeddit.com/link/h150s6​
Music promoted by:
Good Vibes - No Copyright Vlog Music https://bit.ly/2YAg2XI
* Title : Marigold
Artist : Quincas Moreira
* Doorway - Slenderbeats

"구독'과 '좋아요'는 좋은 영상 만드는데 큰 힘이 됩니다

* Business contact
chriskang3@naver.com

#섬여행 #매물도 #우리나라섬여행 #우리나라섬여행추천 #가거도 #욕지도 #걷기여행 #국내여행 #여행은재즈다 #강성일작가 #섬여행에세이#울릉도 #금오도
정윤환 : 오오
크리스의재즈같은 여행 : 안녕하세요~~ 재밌게 보셨나요^^ 더 알차고 재밌는 여행 정보 준비하겠습니다.

크리스 Dream

... 

#국내섬여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 5 페이지
게시물 검색