팩토다이렉트

샐러드용야채 준비할때 양상추손질

페이지 정보

작성자 레시피코리아 작성일17-09-14 00:00 조회5회 댓글0건

본문



영혼의 맛님이 교육하신 샐러드안주 part1, part2 교육내용 중에서

샐러드용야채 오래쓰는 비법이 나오는데 오늘은 그 첫시간 양상추손질 입니다

샐러드요리 만들때 가장 기본작업이 샐러드용야채 장만하는 일이고

그 중에서 제일 중요한채소인 양상추손질 방법입니다

채소도 예리한 칼날로 썰어야 보존기간이 오래 간답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,016건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.mbs-bank.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz