유캔캔시머

초간단 속쌍 꾸안꾸 메이크업 +기본 음영 섀도우 사용팁 분위기 있는 가을 찰떡 세미스모키 아이 메이크업 (with. 초보…

페이지 정보

작성자 온리원서의 작성일20-10-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~~
온리원서의 서의에요!
제가 열심히 요번주 달려서 수요일 업로드를 완성했습니다!!!

오늘은 꾸안꾸 기본 초간단 음영 아이메이크업을 준비했어요!
그리고 또 초간단으로 세미스모키로 변형할 수 있는 꿀팁도 담았어요~~~

초보자분들도 완전 같이 따라오실 수 있으니까 파이팅해요! 히히

저 일요일 6:30에 생방송으로 워밍으로 뒤트임 아이 메이크업을 하려해요!
많이 놀러와주세용 호홋 하트 :)

초간단 속쌍 꾸안꾸 메이크업 +기본 음영 섀도우 사용팁 ㅣ 가을 찰떡 세미스모키 아이 메이크업 (with. 초보자들 함께해요)
#꾸안꾸메이크업 #음영섀도우 #아이메이크업 #새미스모키 #가을메이크업 #초보메이크업 #속쌍메이크업 #속쌍 #아이메이크업 #음영메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 330건 1 페이지
게시물 검색