강남소파

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 14회 작성일 2020-10-20 23:54:21 댓글 0

본문

상위 1%가 즐겨찾는 가구 카시나 CASSINA : 리빙피플이라면 꼭 알아야할 거장들의 가구를 볼 수 있는 그 곳!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요!

리빙을 좋아하시는 분들은 한번씩 들어보셨을 만한 디자인 거장들의 가구를 가장 많이 보유하고 있는 브랜드 카시나 CASSINA를 소개해드릴게요. 르 코르뷔지에, 샤를롯 페리앙, 피에르 쟌느레, 게리 리트벨트, 지오 폰티, 비코 마지스트레티등 전설의 건축가,디자이너들의 가구를 보여드리고 2016년부터 카시나의 아트디렉터를 맡고 있는 파트리샤 우르퀴올라가 디자인한 소파,암체어도 만나실 수 있어요.

리빙정보를 조금 더 알고나서 가구들을 살펴보면, 더 흥미롭고 다양한 연관성의 재미를 느끼실 수 있어요. 디자이너의 이름이 생소하신 분들은 한명만이라도 기억해 보세요. 아마도 생각보다 빠른 시일내에 그 이름을 여러가지 곳에서 접하게 되실거에요. 그런게 또 소소한 재미잖아요:-)

영상 보시고 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요! 꾸벅

저희는 더 알찬 영상으로 다음주에 돌아오겠습니다.
리빙피플 여러분 감사합니다!

#디자인가구 #cassina #카시나 #인테리어 #가구 #상위1% #집꾸미기 #정은주 #인테리어디자이너정은주
양봉이 : contemporanei 라인도 궁금하네요.
Hyunsoo Lim : 01:06 뒷에 걸려 있는 미러 액자가 정말 맘에 드는데 이것도 카시나 제품일까요?ㅠㅠ 혹시 아시면 알려주세요!
스튜디오 밀덴 digital drawing : 그림의 떡 들이네요!!!
응가트니 : 이쁜 누나 좋은영상 잘봤어요❤️ 감사해요
Aa Ador : Cassina에 전화로 가격문의 가능한가요 ?

[1탄] 손예진, 한예슬, 강민경..등 연예인들은 어디에서 가구를 살까??| 해외 유명 디자인 가구샵 'BOE' 방문기!

#보에 #랜선집들이 #강민경집
안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 하이앤드 라이프스타일샵 'BOE(보에)' 에 다녀왔답니다.

보에는 유명 인플루언서, 한예슬, 강민경, 손예진..등 수많은 연예인분들 사이에서
인기있는 하이앤드 라이프스타일 가구 편집샵이랍니다.

요즘 제가 유튜브에서 즐겨보는 강민경씨 집 거실에 나오는 소파,
집사부일체에 나온 손예진씨 집 거실에 있는 커피 테이블,
한예슬씨의 랜선집들이에 나온 소파, 조명, 테이블..등등
이렇게 보에의 제품들을 TV 또는 매체를 통해 접해보셨을텐데요.

쫑이언니가 직접 보에를 다녀왔답니다.
1편과 2편에 나눴구요. 1편에는 소파, 거울, 등 전반적인 쇼룸의 모습을 담아봤고
2편에서는 위트만 침대와 모어의 서재가구를 다룰 예정이랍니다.

보에의 정책상 가격은 오픈하지 않았답니다.
영상속의 제품가격이 궁금하시다면 보에로 직접 문의주시면 된답니다~!

*참고: 영상 맨 앞에 나오는 Limes New 소파와 강민경씨의 소파는 Newyork Suite 제품은 컬러는 같지만 디자인이 다르답니다.
Saba Italia와 같은 브랜드지만 모델명이 다르답니다.

영상 보시다가 궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요~
좋아요! 와 구독 부탁드리구요~^^
영상 시청해주셔서 감사합니다~~

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
杉康 : 次は インピニ 行って ください
悅君Please You Kitchen : Nice videoI like looking at furniture and I especially like wooden furniture Subscribe +1
THE ADVENTURE AZIZ CHANNEL : Amazing video and good presentation. .congratulations! !
Keep it up!stayed safe.
chanmi kim : 혹시 사바 이탈리아 뉴욕 스위트 피치 컬러 집어주신거 컬러를 알 수 있을까요?!
황우진 : 예술이다;; 가구뿐만 아니라 작은 인테리어용품들도 장난 아니네여요..

[인테리어] 쎄덱 강남점 쇼룸 구경하기 (SEDEC)

쎄덱 (SEDEC) 강남점
주소: 서울특별시 강남구 신사동 588-18
영업시간: 월요일-일요일 오전 10시-오후 7시, 일요일 및 공휴일 정상영업
연락처: 02-549-6701

SEDEC은 가구 뿐만이 아니라 인테리어 소품, 침구류, 조명, 그릇, 카펫, 벽지 등
홈 인테리어의 모든 제품들이 잘 전시되어 있어서
전체적인 홈 인테리어 스타일링 보실 수 있어서 좋습니다.
영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.
Pilot Ryan : 영상이 너무 예뻐요
일년에 몇개안팔리는 식탁까지 다양하고 한번가보고싶어요
좋아요 꾹
정세형 : 형 좋은 곳 추천 감사해용~~:)
정다예 : 너무 이쁜것들 많네영ㅠㅠ
KY : 오호 좋은정보네요!!! 가봐야겠다
시골똥개뽀삐 : 나중에 인테리어 보러가야겠어요!!

... 

#강남소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 726건 1 페이지
게시물 검색