포크아트재료도매

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 8회 작성일 2020-10-21 15:53:06 댓글 0

본문

2014 포크아트 초급과정 무료공개!-새로미디어

2014년 버전 업데이트 기념으로 일부 과정 무료로 공개해드립니다.
많은 관심 부탁 드리고 전체 목록은 새로미디어 http://www.saete.co.kr/ 에서 확인하세요~
백경재 : 우와 울 마누라다
ᄆᄋ : 해보고는 싶지만 재료가 없어서..

재료:금손,기본준비물

하나 배우면 열을 그릴 수 있다! 포크아트 쉽게 배우기 part 1. 기본편 - 네일그랜마 #074

안녕하세요. 네일그랜마입니다. 이번 시간에는 포크 아트를 준비했답니다. 그래서 특별히 학생들을 25년 동안 가르쳤고, 지금도 활약 중인 사랑하는 제자인 김해주 선생님을 모셨어요!

포크 아트 기법은 하나를 배우면 정말 다양하게 사용할 수 있는 기법이에요! 그라, 프렌치, ... 네일아트에 적용하면 진짜 좋아서 여러분들께도 알려드리고 싶었답니다!

포트아트의 기본, '브러시의 명칭과 특징', 그리고 포크아트 기본 기법인 '로딩(Loading)와 스트로크(Stroke)'에 대해 다룹니다.

정말 궁금하지 않나요? 모두 집중해주세요!
또 한 편으로 끝나는 것이 아니기 때문에 다음 시간도 기대해주세요!
차지혜 : 이런 고급기술을 그냥 알려주시다니;; 너무너무 감사합니다!!
Lena Lee : 차근차근 감사해요
연습하고 또 볼께요~~^^
shinrayoung : 개인수강받고싶어요 ㅎㅎㅎ
성수경공간아트센터 : 굿
성수경공간아트센터 : 좋아요

[Folk Art 3강] 기본 테크닉

포크아트,핸드 페인팅의 기본 테크닉을 소개합니다.
리폼, 네일, 직물 ,가구, 프라스틱 등 다양한 소재에 그림을 그릴 수 있는 아크릴 페인팅 기법을 알려 드립니다.
김나영 : 영상 볼때마다 감탄하고 있습니다
집에서 독학으로 선생님 영상보면서 연습하고 있습니다
지금사용하시는 플랫.필벗. 회사명이랑 호수 좀 갈켜주세요 ^^
나무 : 붓은 어느것을 사용 하는지 자세히좀 가르쳐 주세요 구독 누르고 감니다

... 

#포크아트재료도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 1 페이지
게시물 검색