뉴서울cc매각

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 5회 작성일 2021-04-12 19:03:05 댓글 0

본문

[골프라운드 후기] 뉴서울cc 라운드 후기 브이로그 :)

안녕하세요 썰프로입니다 .
뉴서울cc에 다녀왔습니다.
라운드 영상은 브이로그로 보는게 참맛인것 같습니다 ㅎㅎ
뉴서울 예술코스는 전장이 길지 않으며 슬라이스가 날수있도록 코스 세팅을 잘 해놓은곳입니다 ^^
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 버튼 !!
감사합니다 (__)!!!

블로그 : http://blog.naver.com/nimietylife

인스타그램 : nimietylife

페이스북 : 신설

[왼손골퍼, 좌타백돌이 성장기] 뉴서울CC (서현주정뱅이들)

늘고있는것 같아서 뿌듯해요~

쉿‼ 캐디가 골프장 접대 골프 비밀 알려드립니다

인스타그램 caddievlog
비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리

... 

#뉴서울cc매각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 1 페이지
게시물 검색