겨울옷그림

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 11회 작성일 2021-06-20 00:00:39 댓글 0

본문

SEOSWEET CRAFT #48 겨울이왔어요! 색종이로 겨울옷 만들기 | 어린이집 미술|유치원 미술|초등미술|엄마표미술놀이|집콕미술놀이|온라인수업|winter is here!

#유치원미술 #엄마표미술놀이 #겨울옷만들기

준비물: 검은색 도화지, 색종이, 칼, 가위. 연필, 풀, 목공풀, 뿅뿅이, 사진, 자, 크레파스
서스윗 블로그: https://blog.naver.com/seosweet2020
서스윗 인스타그램: https://www.instagram.com/seosweet_crafts/

오늘도 재미있게 만들어요.✂️
구독❤좋아요 감사합니다.

❗이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

오벤져스 레고 : 옷과 모자가 쎄뚜쎄뚜 ㅎㅎ
넘 귀엽네용 ^^
흰눈이 내리는 겨울에 따뜻할거 같아요 !!
상아한성현 Hertz couple : 색종이로 만드는 데 엄청난 고퀄이네용 ㅋㅋㅋㅋ
정원에 부는 바람 : 17번째 좋아요 드립니다
넘 귀여워요 벌써 겨울요정을 만들고 계시네요 쓱쓱싹싹 몇번으로 귀여운 요정이 탄생 했내요 진정한 금손 인정 입니다
심기철 온고이지신 이야기 삼국지 溫故而知新 story Samgookgi : 색종이 만들기...잼있어요...마음으로 응원함니다...멋집니다
초대합니다...!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
서스윗_SEOSWEET Art & Crafts : 쎄뚜쎄뚜 ㅋㅋ 빵터졌네요:)
영상봐주셔서 감사합니다~

겨울옷 입은 여자아이 그리기 winter clothing girl drawing

how to draw - people drawing tutorial video
winter clothing girl drawing
겨울옷 입은 귀여운 여자 아이 그림 같이 그려요

러프 스케치 rough sketch [00:02 ~ 01:40]
스케치 sketch [01:41 ~ 05:33]
moonpen12

겨울 옷 정리, 영상보시고 오늘 정리하세요 | 정리모드

바른정리학교 | 레슨 #4. 겨울 옷 정리

아직 늦지않았어요~
우리 함께 겨울 옷 정리해 보아요

정리초보자가 정리고수가 될 수 있도록
단계별 정리 수납법을 알려 드립니다.
안내해 드린 내용 중 한가지라도 실천하셔서
자신에게 맞는지 적용해 보세요.
더 좋은 방법, 경험담이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

바른정리학교 정리선생님에게 배우고 싶으신 내용(정리 어려움...)
댓글로 남겨주시면, 준비할께요~

#겨울옷정리​ #옷정리 #옷장정리

프리티콘 출처표기
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

(주)베리굿정리컨설팅 http://verygoodlife.kr/xe/
상담/문의 1544-6328 카카오톡 verygood6328
정리수납서비스-가정/기업/매장
정리교육-특강/자격증교육/강사파견/원데이클래스
cinnamonmilk시나몬밀크 : 밖에 나와있던 겨울옷들 어떻게 넣어야할지 고민하고 있었는데 알려주셔서 감사합니다. ^0^
1618 Diana : 쓰시고 있는 의류 보관함은 어디서 구입하셨나요?
현정미 : 헤븐리홈이라는 곳에서 구매했어요^^
체리향기9 : 패딩과 겨울 니트를 세탁망, 슈트케이스, 리빙박스등에 부피 줄여서 보관하는게 겨울옷 정리 요령이네요~ 제습제와 습지 사용하는 꿀팁도 잘 배웠고 매번 도움되는 영상 제작해주셔서 감사드려요~~^^
오하기 : 우와 완전 꿀팁이에요!! 감사합니다

... 

#겨울옷그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색