넵킨

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2021-07-21 23:48:56 댓글 0

본문

2014 넵킨아트초급과정 무료공개!-새로미디어

2014년 버전 업데이트 기념으로 일부 과정 무료로 공개해드립니다.
많은 관심 부탁 드리고 전체 목록은 새로미디어 http://www.saete.co.kr/ 에서 확인하세요~

[레전드 메시]유소년부터 현재까지~ feat.전설의 넵킨계약서

#메시바르셀로나#메시다큐#레전드스토리
축구의 ‘신’ 답게 메시는 유소년기부터 평범하지 않았습니다.
아버지가 지역 클럽의 축구 코치를 역임하고 있었기 때문에 자연스럽게 축구를 접한 메시는, 맞벌이였던 부모님 사정으로 할머니와 오랜 시간을 보냈는데요~ 현재 메시의 시그니쳐 골 셀레브레이션인 하늘을 쳐다보며 양 쪽 검지손가락을 뻗는 것은 하늘에 계신 할머니를 위함이기도 합니다. 할머니와 지역 유소년 경기 관람 중 결원이 발생하자 할머니의 강력한 권유로 인해 메시가 대체인원으로 경기에 참여하게 되는데, 여기서 천부적인 재능을 보여주면서 본격적으로 축구를 시작하게 되었죠.
영상 재밌게 시청해주세요~

비지니스 문의: usist001@gmail.com

냅킨공예하는 방법 - 기초편

기초적인 냅킨공예 하는 방법입니다.\r
플라워갤러리 까페를 방문하시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.\r
의왕시에 공방이 있습니다. 오셔서 구경하세요 ^^

... 

#넵킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 21 페이지
게시물 검색