바버비드넬

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 13회 작성일 2021-08-04 07:58:42 댓글 0

본문

[패피들의 아우터 필수템 바버 비드넬 리뷰] 구매팁부터 사이즈팁까지 몽땅 / 바버 키작녀 코디팁 / Babour REVIEW & TRY-ON

안녕하세요 #패션유튜버 리사입니다.
오늘은 패피들의 아우터 기본템 #바버 #비드넬을 가지고 왔어요.
이건 예전부터 해야지 해야지 하다가 지금에서야 올리게 되었네용.

바버 비드넬은 정말 저의 최애템인데요. 무려 6년 넘게 입고 있습니다.
그 만큼 베이직 하면서 ? 편하고 편하고 편합니다. 이게 제일 장접이에요 헤헿
편하게 외출하고 싶은 날 손이 제일 많이 가는 #아우터 왁스 #자켓 이에요.
티셔츠에 바버 청바지만 입으면 외출 준비 끝 !
제키 156 / 48 기준으로 UK 8사이즈 아주 편하게 잘 맞습니다.
기장감은 허벅지 중간정도 품도 적당해요.
도톰한 니트까지 수용 가능합니다. 초 겨울까지는 경량 패딩이랑 입으면 좋아요.

바버 비드넬은 영국 왕족들 뿐만 아니라 알렉사청같은 패피들도 자주 입는 아이템이에요.
바버랑 알렉사청 콜라보도 매우 예쁘더라고요 .. 진짜 또 갖고 싶은 마음 누르는 중 ...

가격은 백화점이 50만원대이고 #직구 나 구매대행을 이용하시면 20만원 중반대에 구매 할 수 있어요.
백화점에서는 실물을 보고 바로 사서 입기. 직구시 동반되는 스트레스가 없다는게 장점이에요.
직구는 저렴하지만 직구시 동반되는 불안과 초조함을 안고 가야합니다. ㅋㅋ
바버 비드넬은 다양한 루트로 구매할 수 있지만 저는 컨트리어타이어라는 직배사이트를 이용했었습니다.
아마 전에는 한번 막혔었는데 지금은 되는 것 같아요(?)

바버는 이제 클래식 완전 기본템이 된 만큼 하나 구비해두시면 정말
뽕빼실 거라고 생각합니당 ㅎㅎ
완전 추천해요.

그럼 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요

감사합니다.

리사 드림

#패션룩북 #데일리룩

BARBOUR BEADNELL

[직구홈쇼핑JadeTV]바버비드넬 왁스자켓,할인가!! 이효리바버자켓, 바버자켓사이즈 추천 및 착용 동영상과 디테일을 같이 보아요~
네이버에서 " 직구홈쇼핑JadeTV "검색하시면,
더 많은 동영상과 스마트 스토어에서 바로 구매가능하세요~

"구독"신청하시면
곧 라이브 방송으로 만나 보실 수 있으세요^^ .
아래 링크로 이동 하시면 바로 구매 가능하세요~~

https://smartstore.naver.com/jadetv/products/4663270223

바버자켓 특집 | 5가지 바버 자켓 리뷰 | 사이즈 추천 및 특징 소개

안녕하세요:) 러브솔입니다!ㅎㅎ
이번 영상은 봄 가을철 정말 활용하기 좋은 아우터 브랜드!
바버에 대해서 준비해보았어요!
간단한 바버자켓의 역사(?)와ㅋㅋㅋㅋ 러브솔이 소장한 바버자켓의 종류 구매는
어디서 했는지 사이즈팁까지 알려드립니다
바버자켓 구매에 도움이 되셨으면 좋겠어요~~ㅎㅎ
소비 조장하는 러브솔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요
감사합니다

00:00 인사 및 소개
01:44 바버 인터네셔널 폴라퀄팅 자켓
05:04 바버 인터네셔널 왁스 자켓
07:48 바버 썸머 리데스데일 퀼트 여성자켓
10:34 바버 썸머 리데스데일 퀼트 키즈자켓
12:04 바버 여성 비드넬 왁스자켓 세이지
15:41 바버 알렉사 청 글렌다 트렌치코트